Хотели бы вы вернуть расу скрин
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это не цель моей жизни но я год её ждал а такое вышло как ли не мне в стратегиях разбираться если я уже 7 лет как играю в стратегии поверь на 4 части они угробил всю серию так всегда бывает на последний части вся серия летит к чёрту стараясь сделать чтото новое всё самое интересное уходит со старым иногда лудше добавить чтото в старуе чем создать новое
НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧЁ НИБУДЬ, ЧТО МНЕ ОДНОМУ ЧТО ЛИ СКРИНЫ НРАВЯТЬСЯ?
Расса хорошая, но если бы она была, пришлось бы полностью переработать сюжет.
НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧЁ НИБУДЬ, ЧТО МНЕ ОДНОМУ ЧТО ЛИ СКРИНЫ НРАВЯТЬСЯ?
харош орать и называть игру дерьмом - это цель твоей жизни? ладно ты 1 раз сказал, но не повторять постоянно - это тупизм, ты сейчас выглядишь как малолетний школьник, не нравится игра - не играй, и вообще лучше ничего не пиши, реально надоело...
да потомучто тупизм так испаганить игру ваще ппц всу серии офигителбные были но это полное дерьмо я щё раз овторю и буду её обсирть я хочу играть в нормальные полноценльные стратегии
если ты будешь в каждой теме засирать игру, это ничего не изменит, ну разве что изменит твой статус - на тебя будут смотреть как на идиота. Не в обиду сказано, но это так
Extermination vs deformator666
По ходу делая C&C 4 EA напроч забыли третью там скрины как не странно но русским языком говорили что ёшо вернуться "ЗЕМЛЯ БУДЕТ НАШЕЙ!" возникает вопрос где они, может заблудились? а?
их нащи гаишники поймали и штрафанули а корабли на штраф стоянку поставили
вот блин там же знак 40 а они на досветовой гонят дибилы!
да вобще короче там разборка они 2 флот хотят послать но бабло кончилось они кейну смс отправили с просьбой дать денег взймы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НАРОД ГДЕ СКРИНЫ!!!!!!! ((((((((((