на главную
об игре

Обсуждение сюжета

В ветке впечатлений от игры, половина постов про сюжет!
Предлагаю его обсудить отдельно. Ваши варианты правильного сюжета!
В чём ЕА ошиблись по вашему мнению? Что наоборот сделано правильно?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

сюда никто не напишет я думаю, ибо уже все было высказано - разве что если найдется хороший модер который все сюда перенесет, хотя это навряд ли

Наверняка, чтож в качестве отправной точки обсуждения, если оно начнется будет моё видение сюжета, котороё я скопирую из другой ветки да простят меня модеры))

Предлагаю свою версию сюжета, мне б такое понравилось.:

Итак начало с полноценного вторжения скриннов, но не тех что были раньше, а полностью переделанных.
В стиле то были лишь отряды сборщиков, а тут настоящая армия. Сила которых будет в громадном количестве(эпические нападения, стирания с лица земли не готовых к сопротивлению зон) и техническом превосходстве(плазменные пушки у инопланетян, по моему куда приличней, чем у людских фракций).
Они прилетают не просто так, а чтоб уничтожить неожиданно найденного извечного врага - Кейна.
Кейн скрин по происхождению и амбициозный предатель. Его целью является создание сверхрассы наполовину использующую тибериум, наполовину иные(человечество оказывается идеальным материалом для создания этой сверхрассы), которая поможет ему захватить империю скриннов.
ГСБ вынужденное пойти на срочный союз с Кейном опирается на возросшую мощь армии(ударные силы в виде мамонтов и мастодонтов, способные уничтожать большие кол-ва врагов не погибая).
Постепенно в течении миссий ГСБ узнаёт истинные намерения Кейна(изменение человечества и завоевание империи скриннов) и Скриннов(уничтожение Кейна, всего живого на планете и пополнение ресурсов тибериума), одновременно наконец находят способ уничтожения тибериума(звуковые резонаторы, были первой идеей, теперь что-нибудь покруче). Получив возможность уничтожать тибериум, они соответственно расправляются со скринами.
Появляются новые отряды, гораздо более эффективные против скринов(а те в свою очередь отходят от идеи массовости и переходят к технологичности - спецумения и т.д.).
Кейн в ответ выставляет первые отряды сверхрассы, в них нет недостатков человека(особые виды вооружения), и нет недостатков скринов(тибериум есть лишь их усиление, и оружие легко его поражающее, мало эффективно).
Дальше три концовки, Кейн добивается полной модификации всех членов братства НОД.
ГСБ отбивает нападение Скринов, и наконец убивает Кейна, наступает золотой век.
Скрины убивают Кейна и захватывают землю(ну или находят контакт с остатками выживших и сказав спасибо за убийство нашего врага убираются подальше забирая тибериум с собой).

В итоге мы получаем по 12 миссий на сторону:
ГСБ
1-4 контратаки скринов, вынужденный союз с НОД
5-8 раскрытие планов
9-12 уничтожение врагов
НОД
1-4 спасение Кейна от прямой угрозы
5-8 первые элитные отряды, и первые победы над врагами
9-12 уничтожение врагов
Скрины, чуть меньше
1-4 нападение, гонка за Кейном
5-8 уничтожение врагов.

Мы имеем двухступенчатые фракции:
ГСБ:
-мощные танковые отряды, большое кол-во пехоты
-легко поражающие тибериумные отряды врага техника и пехота(против Скринов 5+, против элиты Кейна только в паре с первой ступенью)
НОД:
-партизански-организованная армия, по типу СнС3
-элитные части со спецвозможностями
Скрины:
-многочисленные(тобишь дешевые), средненькие отряды
-высокотехнологичные, но дорогие элитные подразделения.

я не понимаю почему ты отвечаешь такими большими постами, когда можно все намного короче сказать? это конечно все круто, но грамматика подхрамывает чтобы выдать максимальный эффект от написанного...

Придумано всё хорошо и со скринами мне очень понравилось, но альтернативная концовка скринов где они говорят спасибо мне не оч понравилось, скрины - это жестокая раса пришельцев которые не имеют чувств и готовы уничтожить всё на своём пути ради достижения своих целей, и я их полностью подерживаю.

Кейн жил жив и будет жить

Новое на форуме Command & Conquer 4: Tiberian Twilight