Victory Games взялась за воскрешение Command & Conquer

©

Стратегическая серия Command & Conquer находится в тяжеленном нокауте после выхода Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Игра получила подзаборные оценки от прессы, об нее вытерли ноги снобы, а вскоре после этого EA и вовсе постановила распустить бригаду творцов C&C, обитавших в офисах EA Los Angeles

И все для того, чтобы через год Command & Conquer, как и подобает фениксу, возродилась из горстки пепла, оставшегося после Tiberian Twilight. Вчера Electronic Arts по-тихому перезапустила сайт C&C, на котором компания провозгласила об открытии новой студии под названием Victory Games – отныне она будет отвечать за разработку всех игр от EA в стратегическом жанре. Сайт в настоящий момент ушел в оффлайновые казематы – как видно, кто-то слишком рано открыл доступ к нему. Но обращение к народу от лица EA все же просочилось в Сеть.

Возглавляет Victory Games Джон Ван Канэгем (Jon Van Caneghem) – знаток ролевых и тактических игр, который своими руками создал серии Might and Magic и King's Bounty. Он будет руководить всеми тремя подразделениями Victory Games, располагающимися в Лос-Анджелесе, Техасе и Шанхае, и дирижировать процессом создания абсолютно новой игры в серии Command & Conquer для PC – с ААА-амбициями, свежими идеями и новыми концепциями, которые должны дополнить классическую RTS-механику. Пока Victory Games трудится только над серией Command & Conquer и ее светлым будущим – разработчики делают не просто одну игру, а собираются вновь вдохнуть жизнь в знаменитый франчайз.

На этом подробности заканчиваются. Более детально Victory Games расскажет об игре где-нибудь в этом году. GDC 2011? Возможно.

ПК
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

1-й Да будет возрождена великая серия!

Спойлер
1

Неплохо, надеюсь будут делать C&C Generals 2.

0

Так нормально, дайош шутер!

0

БиоФан Вообще-то уже есть C&C Generals 2. Вот если бы они C&C Generals 3 выпустили - было бы интересно.

0

отныне она будет отвечать за разработку всех игр от EA в стратегическом жанре Лучше бы сделали 3 часть the battle for middle-earth

0

C&C Generals 2 Как бы вот он только название не то http://www.petroglyphgames.com/game?id=30 Это прераждённый вествуд.

0

Вообще-то уже есть C&C Generals 2. О_о Хренасе... А где про это написано?

0

с ААА-амбициями, свежими идеями и новыми концепциями, которые должны дополнить классическую RTS Спасибо не надо. Гоно опять клепают, такое же консольное говно как и ред алер 3 будет не бось.

0

БиоФан Он наверное имелл ввиду зеро хаур.

0

Скорее всего выпустят Generals или что-то новенькое.....

0

Эх, доделали бы еще Tiberium, а то народ его так и не дождался...

0

Ок,C&C возраждается,теперь в прологе новой игры надо показать,что события 4 части были сладким сном генерала ГСБ,а реальность куда лучше,и Кейн никогда не предавал Братство,которое с помощью армии киборгов(см. C&C 3 Kane's Wrath) захватывают весь мир.

0

жаль westwood studios больше нету, она самые лучшие стратегии делала

0

хоть бы это были новые генералы!

0

Давайте! C&C крутая игра! Но вот после Tiberium Wars\Tiberian Sun серия пошла в тартарары.

0

roma388 www.petroglyphgames.com Да вот же их сайт они переродились довно уже.

0

Серия скатилась в УГ после "Эпилога". И оттуда её ничто не вытащит. Кейн мертв.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
0

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! за Tiberian Twilight главу еа повесить нада, это ваще пипец, как так можно было изуродовать отлаженую механику игры. надеюсь будут делать продолжения тибериумного замеса, ред алерт и генералы похуже З.Ы. будет прикольна если доработают стратегическую карту которая была в кейнс врат

0

ALAKAY ОПЯТЬ То, что ты стырил с какого-то сайта эту новость, не дав даже ссылки на источник, не дает тебе права упрекать Мамби в неоперативности.

0

Сейчас это главное для них это сделать всю эту серию такой, какой ее делали вествуды.

0

мне Kanes Wrath очень понравилась, но Red Alert 3, С&C4 полное УГ

0

Ололошеньки Red Alert 3 УГ ч0 ?!?! Да я твой душа топтал да!

0

Bаrаcuda Он прав red alert 3 говно то ещё вот 2 это другое дело)

0

кроме Вествуда никто не сможет реинкарнировать серию. и хватит уже тревожить покойника

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Bаrаcuda Руки вверх!

0

Супер, одна из моих любимых стратегий!

0

Эта Цыпа, оторвёт вам головы :

Спойлер

EvilISgood Нет :З

0

Я до сих пор плачу когда вспоминают то говно под названием Tiberian Twilight, сравнявшую с землей одну из моих любимейших серий! Мамби сам ты сноб. Ноги об это говно вытерли абсолютно заслуженно. По новости: тут забыли сказать, что они собираются ориентироваться на игру по сети что "слегка" напоминает приоритеты 4-й части. А это не есть гуд. В C&C должен быть упор на сюжет, на кампанию. http://www.igromania.ru/news/140694/Seriyu_Command_Conquer_zhdet_perezagruzka.htm

0

Alex Coachman Согласен с тобой. Я вообще не считаю Tiberian УГ Twilight продолжением саги тибериума!

0

создания абсолютно новой игры в серии Command & Conquer для PC Мм... Вот "абсолютно новой" мне не по душе... Хотя если получится - замечательно. Twilight да, говно жуткое.

0

Надеюсь будет хорошая игра.

0

А там и считать не надо.... Бедный декорации, ужасные Актёры, ужаснейшие элементы стратегии Fuuuuuuuuuuu~

0

Спасибо вам ЕА - вы за один подход убили один из самых древних (и один из моих любимых) франчайзов. И ещё после такого вы собираетесь дальше глумиться над СиЭнСи? Мистер Ричитьелло, да вы ничем не лучше мистера Котика.

0

Очень хочется, что это были не пустые обещания, а на самом деле сделали что-то грандиозное со свежими идеями, потому что Tiberian Twilight была ну проосто не интересной, жалко потраченных на неё денег.

0

Ипать, хотеть Generals 2. Давай EA, я на тебя надеюсь!!! И да, консолота опять в пролёте...

0

зря електроники розвалили Westwood Studios - Отцов жанра RTS. Даёшь олдскульный Command & Conquer!!!

0

Надо же! ЕА решила воскресить серию, очень надеюсь у них все получится и игра выйдет не хуже Kane's Wrath. Tiberian Twilight - рвотный высер, самая худшая стратегия в мире! Полный провал... Старкрафт 1 в 100 раз лучше. Теперь остается наедятся на то, чтобы игра вышла не в 2013 году, а хотя бы в 2012, но чем дольше делаешь, тем качество лучше.

0

успех старкрафта покоя не дает. ну посмотрим.

0

Познакомился с C&C на PS one потом Red Alert 2 на ПК. Для меня C&C начал агонизировать после RA2. Генералы вызывают рвотный рефлекс. Но это лично моё мнение.

0

Black Abbath -1 пусть закончут серию, нормально а патом и генералы и тогдалее зы рэд айлет гавно обсерающая нас а вы её называете крутой %\

0