на главную
об игре

Часто встречаемые ошибки в игре

В этой теме я перевел часто встречаемые ошибки в генералах. Так, мало ли кому интересно...

1) Ошибка которая встречается при начатой игре по локальной сети или интернету, после которой игра завершается:

Game has detected a mismatch. This means the multiplayer game has lost
synchronization data between the players.

Перевод:

Игра обнаружила несоответствие. Это означает, что игра по мультеплееру не имеет данные синхронизации между игроками.

2) Ошибка которая тоже показыватся в игре, обычно когда у кого-то из игроков тормозит интернет:

One or more players have been disconnected from the game. If you choose to
vote a person out of the game then click the VOTE button next to the respective player. When the timer counts down to 0 that person will be removed from the game and the battle will continue.

Перевод:

Один или больше игроков было отсоединено от игры. Если вы хотите отсоединить игрока то щелкните кнопку VOTE рядом с соответствующим игроком. Когда таймер считает обратном в порядке к 0, игрок за которого вы проголосовали будет удален из игры, и сражение будет продолжаться.

3) Ошибка показывается при попытки подсооединиться к игре, которая уже начата:

Connection timed out.

Перевод:

Время подключения вышло.

4) Очень распространенная ошибка и как мне кажется не решаемая выкидывает из игры и выдает окно со следующими надписями:

Technical Difficulties...
You have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many
things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at
www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual
for Technical Support contact information.

Перевод:

Технические Трудности...
Вы столкнулись с серьезной ошибкой. Серьезные ошибки могут вызвать много вещей, в том числе вирусы, перегретые технические средства и технические средства, которые не соответствуют минимальным спецификациям для игры. Посетите форумы в www.generals.ea.com для предложенных курсов акции или консультируйтесь со своим руководством для контактной информации Технической Поддержки.

Комментарии:  104
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Когда с другом начинаем играть, при загрузке карты загружается только один из нас
У меня полоса загрузки идет только у меня (у него всегда на нуле) и наоборот, у него загружается только он
Через некоторое время игра стартует, где мы в одиночестве и приходит сообщение о кике другого игрока, тк он не загрузился или отключился

В чем может быть проблема?

Исправление ошибки №4
Technical Difficulties...
You have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many
things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at
www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual
for Technical Support contact information
Просто качаем вот этот файл https://yadi.sk/i/PzZF2K5nrL5Wp и перетаскиваем в C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\Command and Conquer Generals Zero Hour Data если надо с заменой. А кто боится читаем ниже
2)Переходим по пути примерно такому C:\Users\тут ваше имя пользователя\Documents\Command and Conquer Generals Zero Hour Data
создаем текстовый документ в нем пишем то что будет ниже
AntiAliasing = 1
BuildingOcclusion = yes
DrawScrollAnchor =
DynamicLOD = no
ExtraAnimati yes
GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
Gamma = 50
IPAddress = 0.0.0.0
IdealStaticGameLOD = High
LanguageFilter = true
MaxParticleCount = 5000
MoveScrollAnchor =
MusicVolume = 55
Resolution = 1024 768
Retaliation = yes
SFX3DVolume = 79
SFXVolume = 71
ScrollFactor = 50
SendDelay = no
ShowSoftWaterEdge = yes
ShowTrees = yes
StaticGameLOD = Custom
TextureReduction = 0
UseAlternateMouse = no
UseCloudMap = yes
UseDoubleClickAttackMove = no
UseLightMap = yes
UseShadowDecals = yes
UseShadowVolumes = yes
Потом нажимаем сохранить как.... пишем имя файла Options ставим тип файла все и дописываем .ini то есть Options.ini сохраняем
Если не помогло
Вот мой Skype: papirus0000

Проблема наверное в самих генералах. Советую скачать или купить другие, с таким не встречался.

Типы подскажыте што делать если первая мисия "C&C Generals Zero Hour - Contra 006" не заканчиваетса. Всех перебил.

У меня с корешом C&C Contra 007 1.04. При игре вылазиет "игра обнаружила несоответствие и т.д." где что скачать?Как сделать?

удали у себя IP в реестре(в генералах). Мне помогло

сразу возник вопрос. Стояла игра на работе и стоит. во внутрь не лазил, ничего не менял. Потом начала реально тормозить или выдавать пункт номер один. сейчас вообще из 10 раз закончить разгром компа можно в лучшем случае 2 раза.
Машины мощные, двух процессорные. оперативы для этой игры с ее несложными требованиями много - 2-4 гига. файл подкачки стоит 2 гига, сеть 100 Мб, видео тоже неплохое. в чем может быть проблема? игру уже переставлял на всех машинах...
причем сегодня пробовал играть на разных машинах исключая те которые до этого тормозили... один фиг! просто слайд шоу. или обнаружено несоответствие.
до этого все летало, вот мес. как невозможно стало играть. Играем 3 чела против 5 компов например.

VoVaN_92
как решить проблему 4) из твоего выше перечисленого списка. Она появляэться в любой момент при запуске, при игре или когда хочу подключиться по сети через hamachi то выкидывает сразу даже неуспиваю увидеть список играков в чом может бить проблема. Я пытался устанавливать разные версии игр генерал с разних источников и с патчами 1.04 для пиратских копий но проблема осталась. И ето все после переустановки WIN XP 3SP а до етого небыло етой проблеми а винда установлена та самая што и была. Заранее спасибо!

Нород подскажите: Решил с другом поиграть в C&C Generals по сети. Он создал я соединяюсь на прямую ввожу его IP и выскакивает окошко с ошибкой ваш серийный номер уже используется. Хотя я знаю что должно было соединиться в список выбора команд и цвета. Скачал CDKeyFiXeR изменил серийник. Все равно такая же ошибка.

Народ подскажите: не могу запустить command and conquers generals project raptor выдаёт ошибку Directx H81

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals