на главную
об игре

Игра по LAN не получается

Не получается соединиться вообще по LAN в Generals Generals. Подскажите что кто знает!!!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

У тя генералы не лицензионные. Установи Hamachi - и просто играй с людьми через них - все так делают у кого гены нелицензионные.

а вообще он неподключается из за файла 00000000.016 - на некоторых пиратках он ваще нерабочий, но если даже он был бы рабочий, то ты несмог бы играть без лицензионного серийного номера.
Когда установишь Hamachi заходи сюда
Login:Raptor-ZH
P.S.:0000
сыграем обязательно!

Мы с друзьями прекрасно играем по Lan и пиратской игрой. для этого нужно установить на каждом компе одну и ту-же версию игры с разными серийниками, тобишь старую игру удалить новую поставитью. кому в лом переустанавливаться можно попробовать поменять ключь в реестре. Обязательно на всех компах на которых будете играть, должны быть одинаковые BIG файлы, иначе игра будет ругаться (Обнаружено Несоответствие Между Игроками) это в том случае когда вы редактируете BIG файлы,

P.S.
нужны неофициальные карты к генералам, тогда ко мне на сайт. :)

Ага скажи еще, что по Lan - ты играешь на офицальном сервере. Полюбому играешь по Lan - как посети - тока через програмки - Hamachi или ГОЛ.

Нет, я не идиот, чтобы играть на официальных серваках, и через хамачи я тоже не играю, я имел в виду, игру по локальной сети, между 2мя 3мя и т.д. компами. Просто на диске у меня есть 9 серийников, шли в месте с игрой. На каждой машине стоит игра со своим серийником. Все прекрасно работает, жаль только машины слабоваты.

Еще хотел спросить, у вас музыка в генералах играет?
у меня нет, т.к. диск пиратский + в BIGархиве она выключена, к тому-же
в файле Music_list.txt нету адресса и размеров. Если у кого играет, скиньте BIG.INI и Music_list.txt коли не трудно, я посмотрю и разберусь в чем дело может что и выйдет. Заранее благодарен.

Спроси здесь - planetcnc.ru/forum/index.php?act=idx или здесь - www.cnc-generals.ru/forum/index.php?showforum=4 может кто и подскажет.

Hamachi-программа,позволяющая создавать локальную сеть через интернет

Новое на форуме Command & Conquer: Generals