Не запускаеться Zero Hour
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1)Такая хрень бывает если удалить обычных GeneralS.
Также это называется Serious error-неисправимая ошибка! читай темы...
Опиши когда она у тебя выходит!
2)Я писал:Комп можно обхитрить:гамай через network-создай и режся!
только комп в этом режиме ПРОСТО ЗВЕРЬ!!!
=)
Как это через network?
Ну во первых не надо удолять как сказали обычных генералов, далее есть прога для лечения от просьбы диска, спроси на cnc-generals.ru . А самая первая ошибка зачастую вылазит из-за того что в реестре не прописаны параметры, опять же это возможно из-за удаления обычных генов.
>только комп в этом режиме ПРОСТО ЗВЕРЬ!!!
Не поверишь, полностью одинаковый с тем режимом. ;)
Мне так показалось...
Я не говорил что надо удалять Generals- я сказал что ошибка вылазеет из-за их удаления!
Через network-это значит по локалки с самим собой и компом
Обьясни по подробнее как сыграть через network.
>Я не говорил что надо удалять Generals- я сказал что ошибка вылазеет >из-за их удаления!
Я вроде тоже не говорил это :). Я имел ввиду "как уже было сказано удалять их не стоит" :)
>Через network-это значит по локалки с самим собой и компом
А hamachi тоже через Network, хотя хамачи саму локалку и создает, так что мона сказать та же самая локалка.
Качай hamachi с hamachi.cc , далее заходи в сеть где играют в гены челы, далее заходим в Network и джонимся как в локалке. Одно НО ! Нужно чтобы патчи у вас совпадали с противником, так что думаю стоит поставить 1.04
В главном меню жмёш мультиплеер>по сети(network)>создаёш игру как в сражении
(Skrimish)>гамаеш!
У меня дк когда диск отдаю-всо работает!
пиши мне я те скину че нада те ключ и файл-слепок поменяит надо!
Привет.У меня ещё одна проблема,но на этот раз с оригинальной Zero Hour.
Выдаёт ошибку Technical Difficulteies,а именно You have encountered a serius error/Serrius errors can be causedby many things vieuses,overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game и т.д.
А послк установленного патча версии 1.04,во время запуска просит диск.Я нажимаю и да и нет,ничего не происходит.