Запутанную оборону можно взять Скадом
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче был случай, гамал с токсином по сетке, друган построил 6 СКАДов и нах всю оборону!! При том у меня были 8 гатлингов 2 овернаха( их вместе с обороной нах в расход) и 21 Бетлерместер, ну ещё он СКАД ШТОРМ построил, я ЯДЕРКУ и махались, кстати ядерка мало урону наносит GLAшникам, их здания заново отстраиваются из воронки!!!
Нашет скада тоже тема :) кстати ионкой тоже можно оборону разнести она быстро по земдле движется :) если ты канечно играл в рэлоадэд то там у генерала супероружия есть пусковая установка очень далеко бьет и мошная... кстати драли ее с росийской :) ядерной могу даже дать сылочку на этот патч очень прикольный кстати... вовсяком случае интереснее играть чем в обычные зерохоур :)
Точно знаю, что если Томагавков мало (3-4), а стационарных пушек Гаттлинга много (7-9) то у Томагавков шансов вынести оборону нет. Китайцы ракеты на подлёте сбивают.
Как насчёт Скадов, не знаю. Кто знает?
Скад сбивается как и томагавка, только чуть сложнее. На счет скадов-они очень хорошо отлавливают от самолетов, а если рядом друг с другом стоит около 6 скадов, то это лакомка :), ее нельзя упустить.
СКАДы можно прикрыть счетверёнками, авиацию нах, кстати вы правы, скады тоже сбиваются с Гатлингов!
переименуйте тему на:"Любую оборону можно вынести ЯДЕРКОЙ!!!!!!!!!!!!
A если без шуток скад мощняцкая ВЕЩЬ!!!
только броня противопульная!!! ето ху*ёго!
да какие счетверки ? если они рядом (около 6 скадов) стоят, то одного самолета хватит и в деньгах ты проиграешь, да и в атаке. И самая лучшая оборона-это нападение. Ты репы посмотри-разве там оборону строят ?
Во первых это-ж кто СКАДЫ вместе ставит! Во вторых счетверёнки быстро raptor снесут, но вот если Аврора, тогда да...
а аврору после атаки снесут!!!
стоит ли терять 2000? за 1 скад!!!??!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Любую оборону можно развалить при помощи портативки СКАД лаунчер с сибирской язвой, главное не забыть охрану с ними пустить... Ядерка тоже неплохо!!!