Очередной обман ЕА,или принцип FIFA
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"кто что думает по этому делу?"
А ты ждал от ЕА шедевр? ИМХО, игра очень даже норм, да, интерфейс слизан с ТВ, RAЗ сам многими вещами напоминает ТВ, но это его не портит. Для уровня ЕА игра отличная. Думаю, 8 лет назад люди тоже называли Red Alert 2 клоном Tiberian Sun.
один в один по геймплею похож на тибериум ворс,
Тибериан Сан - Дюна - Реда 2
В чем дело? Когда они разными были?
А Старкрафт на Варкрафт 2 похож - прикиньте !
стар крафт не похож на варкрафт 2) о чём ты?)
,,Вархаммер 40к,, - да ты чё их же тоже год из года штампуют. Вот wic и warfare - это действительно новые в плане геймплэя стратегии
нет,ты не понимаешь,стратегия 40к одна и таже,тоесть они добавляют юнитов карты и расы,это всё,40к похож на варкрафт,он на данный момент уже устарел по графике но это одна игра и движок один и тотже только новые еффекты добавляют от аддона к аддону. Если помните в Генералах была разъярённая толпа,так в Ярости Кейна ,,сороконожка,, и толпа практически одно и тоже... игра в одни ворота) у ЕА это уже всем известный ФАКТ . я честно хотел купить новый ,,редак,, в коллекционном издании, хорошо что скачал его перед покупкой,тот же Тибериум... только тибериум покрасивее будет.
кстати сталкер,ты наверное не пробовал играть в 40к ? там намного больше возможностей чем в новом редалерте... я как минимум ожидал что юнитам можно прикупить улучшений,как в том же 40к и больше абилок как в ВК3,а оказалось что?
велком бек ту Савок,даже сквадов нет,2 барака и фигач) вот что это,
ЕА уже давно превратились в обманщиков,юбисофт тоже выезжают хз на чём,но выезжают,а всё от того что люди которые делают и тестят игры на самом деле не ,,живут,, играми а просто их делают и дома наверняка даже не играют( большинство) . Вот я например пытался устроиться на чистом энтузиазме на работу бета-тестером в Акеллу за можно сказать весьма маленькую зарплату,не подошёл,не прошёл тест на русский язык,дама преклонного возраста(которая как я думаю вообще фишку с играми не сечёт) сказала извените вы не подходите,но ведь я знаю как сделать игру лучше,а ктото у кого с русским языком всё ок прошёл,в общем я к чему,в маркетинге и прочих структурах игродельни сидят и работают не тру а делают для нас,их работа это доить идею таких людей как например Хайдео Козима,он придумал ,,сильного осла,, а они сродни погонщику(весьма тупому) осёл идёт в гору,он устал,погонщику надо в срок дойти до вершины,нет чтобы сменить ,,осла,,
вместо этого погонщик даёт ему пинков под зад и осёл(животное сильное) идёт дальше но он может помереть, так и произошло с редалертом 3,нельзя делать игру которая должна быть революцией ,,на Тибериуме и генералах,, осла комрады надо менять... вот я и говорю ЕА это обманщики,нас,по крайней мере меня жестоко обманули,хорошо что я не купил РА3 сразу а скачал его,обидно мне,обычно я так много не пишу...
"не подошёл,не прошёл тест на русский язык,дама преклонного возраста(которая как я думаю вообще фишку с играми не сечёт) сказала извените вы не подходите,но ведь я знаю как сделать игру лучше"
Так всё дело в том, что Акелла игры локализует, так что умение их делать здесь не нужно.
jade of blade - в чем-то он прав и я с ним согласен. То что ЕА стали обманщиками, клепая одни и те же игры из года в год, и то, что Ред Алерт 3 мог быть намного лучше, чем он есть сейчас. Но к сожалению, Westwood нет сейчас, поэтому того самого Ред Алерт уже не будет.
Да... многих обламала ЕА, я тоже не думал когда покупал что будет такая засада, а оно видите как вышло, мне тоже больше симпатизирует "Вархаммер 40к" из-за большей продуманности многих вещей (хотя новый Вархаммер мне внушает некоторые опасения, но когда выйдет тогда и будем думать). А с RA 3 будем надеяться на модеров (если такие есть).
Обломала,но играть можно.
да уж ЕА-шники похоже из года в год делают одно и тоже.ничего нового получают деньги за свои серии игр, которых часто уже только из-за названия покупают(ну или качают)).может скоро поумнеют, хотя кто знает...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дорогие друзья и подруги - нас,обманули.
эта игра не новый редалерт,это прошлогодний креп,один в один по геймплею похож на тибериум ворс,который хотя и весьма неплох,но редалерт зачем делать клоном? а вот зачем,чтобы не работать и при этом делать деньги.
Спасибо людям с треккера,которые хоть как-то меняют положение.
на данный момент есть только три стратегии-слона на которых держится весь жанр-черепаха а именно варкрафт-ТФТ,вархаммер 40к и несправедливо канувший в забвение, великий,клиент которого весит 17 гигов и очень сложный для обычного казуала повторюсь,великий и могучий SUPREME COMMANDER - настоящий мозговой штурм,сложный труворгейм,зато есть где развернуться.
Спасибо,я кончил.
кто что думает по этому делу?