Company of Heroes

9.2
()

Company of Heroes: Tales of Valor в деталях

©

Журналисты издания Edge наконец-то выбили из сотрудников студии Relic новые сведения о втором дополнении к Company of Heroes под названием Tales of Valor, которое было анонсировано несколько дней тому назад.
Итак, повествование Tales of Valor откажется от привычных описаний масштабных WW2-битв в пользу небольших, но героических и запоминающихся моментов войны. Кампания будет разделена на три небольших сценария, каждый из которых будет посвящен отдельному подвигу. В качестве примера продюсер CoH Тим Холмэн (Tim Holman) привел одну из историй, которая попадет в Tales of Valor. Зовется она Tiger Ace, базируется, естественно, на реальных событиях и посвящена командующему одной из танковых дивизий Германии, который имея в распоряжении один «Тигр» смог уничтожить 10 британских танков и 20 БМП, прогнав тем самым войска союзников из одного французского городка. Где-то мы уже слышали это, да? «В тылу врага»?
Ага, она самая. Для полноты сходства разработчики из Relic снабдят Tales of Valor возможностью напрямую управлять своим подопечными, что должно дать вашему стратегическому гению больше простора и свободы для управления каждым юнитом. Суть та же – теперь можно будет мышкой «крутить» башенку танка и с легкостью вести прицельный огонь по позициям противников. Плюс, отныне каждого бойца можно «апгрейдить», улучшая скорость перезарядки или, скажем, его точность. Насчет количества новых юнитов спешим огорчить – Relic обещает снабдить каждую сторону всего лишь одним «новичком».
«Мы отказались от механики построения базы, создания большой армии и походов на поиски врагов. Вместо этого Tales of Valor, оправдывая свое название, осветит более персональные, героические моменты Второй Мировой Войны» - объяснил Тим.
Движок Tales of Valor будет использовать тот же самый, что и Company of Heroes образца 2006-го года. По словам девелоперов, Essence Engine на данный момент и так является самым лучшим «моторчиком» для жанра RTS. Соответственно, требования если и изменятся, то совсем-совсем незначительно.
Выход Company of Heroes: Tales of Valor (PC) намечен на весну 2009-го года.

ПК Обновления
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

А русских так и не намечается, будто и не воевали

0

Что-то после таких подробностей мурашки побежали размеров в кулак.. Только бы не испортили вот этими своими "втылувражьими" элементами. Надеюсь, все у них получится.. Ждем.

0

Да ну нах! Не будет баз для клепания юнитов?! *Отворачиваюсь от игры с мерзким выражением лица* Предали жанр...

0

Ура,еще одна в тылу врага!!!!МОЖЕТ НАМ ОДНОЙ ХВАТИТ!!!!!!!!Дайте нормальные битвы в стиле блитскрига

0

я обожаю студию Релик, но сейчас они меня взбесили, Где СССР??? Зачем плагиат??? фтопку!

0

Я был лучшего мнеия о Релик, я понимаю бренд горяч, бабки стричь надо, а идей то нет и вместо того чтобы сделать вменяемую компанию, а лучше за Красную армию, вот и начинают стродать анонизмом, что Втылу врага спать недает.

0

Релик деградирует потихоньку

0

Блин, сюдя по всему, эта игра станет очередным неудачным продолжением...

0

Моя любимая игра Comoany of Heroes!!! Я фанат!!!Только бесит игра тем что нет СССР,там чую будет по 20 человек хилых в отряде и брать 10 человек лимита Х-)

0

Попахивает Dawn Of War 2 (там тоже помнится будут сквады), Вархаммер уже испортили, теперь взялись за CoH....Если баз не будет игру можно смело менять на "В тылу врага"... P.S. канадцы (как и америкосы) по моему не собираются представлять Россию в хорошем свете.....

0

При всем моем негодовании к реликам,их все же можно понять..Ну как можно выразить всю ту мощь и масштаб несокрушимой красной армии в паре танков и 4 сквадах пехоты на поле боя размером с село?.Мы то в отличии от пиндосов не за деревеньки дрались с резервистами,да и к тому же видеть,как какой нить ИС-2 будет равен тигру,или тем паче занюханному першингу,просто ужасно,учитывая что его калибр просто срывал башни тиграм,это исторический факт..

0

Очень медленно они игру делают((((

0

Кстать единственные игры где есть СССР и Россия это Call of Duty.

0

Успокойтесть, Релику можно верить, там же не шляпники работают, игра выйдет и все поменят свое мнение, меня до сих пор бесит что СССР нет в КОХе, но играю с удовольствием

0

опять СССР нету -лажа!небудет базы - лажа!такого не хочу

0

Согласен практически со всеми высказавшимися но особенно с Gendalf-golkiper - коротко и ясно. А вот эта "героическая история" про один тигр подбивший 10 танков и 20 БТРов союзников. Смешно. Что такое "Тигр" - 250мм броня и флаковская пушка 88 калибра с отличной прицельной дальностью, 60 тонн веса и что такое к примеру Черчель - танк поддержки пехоты на заклепках, гусеницы этого танка были впереди башни на 1.5 метра (если не ошибаюсь в длинне) и при движении водитель ничего толком не видел т.к. впереди него облако пыли и грязи. Шерман был с вареным корпусом. Это танки а про БТР и говорить нечего. Я просто хочу сказать и доказать что для более или менее опытного экипажа Тигра это не проблема.

0

Да, негодование отечественных геймеров отчасти понятно. Теперь вы поймите. Попробую обьяснить доступно. Игру делает не отечественный разработчик. Западные игроделы на своих уроках истории проходили не Советские битвы и сражения, а свои так сказать на западном фронте. Им о нашей стороне войны известно как Клинтону о квантовой физике. Теперь сами подумайте как разработчик ничего незнающий о истории, военной истории другого государства может сделать что-то хорошее, точнее правдивое? Да и на мой взгляд масштабность сражений, будет невозможно влепить в довольно маленькие карты игры. Они можно сказать делают игры о том, что хорошо знают, о своей истории. Скажите есть шутеры о "русских" к примеру такие как Call of Duty? В первой и пятой части опять можно сказать много "фантастики" и опять же многое слизано с фильма "Враг у ворот". Наверно единственный западный фильм о Отечественной войне, поэтому с него и работают...

0

Ко всему выше сказаному могу от себя добавить, зря мы немцев дальше польши погнали, пусть сами бы в этом дерьме барахтались, я почитал бы их историю тогда, а там было бы написано так - "Фашисн Стич Гроуб Вельт эн хальфбен алес ..." - примерный перевод "Великая Фашистскся Германия имела всех "... дальше можно перечислить все европейские страны попедительницы :-)(только не подумайте что нацист так стёбно и смешно смотреть на все натуги с которой нас смешивают с грязью и за 4 прадедов погибших обидно).

0

у кого она есть и не нужна прийму в подарок или обменяюсь ключами на КОФ 4 или 5 ключ не активированныей в нете кому интерестнов скайп Zak9694

0

Играс класс, только фракции СССР нету - а это плохо. Представляю, если бы и СССР был бы, то там вообще ураган, море крови, 1000 трупов, море "жаренного" железа и тротила было бы.........

0