Где купить, в Origin или Steam?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
D.I.M.A.95
Вознеси молитву святому Гейбену, прокляни ЕА, и купи игру в Стиме.
Хватит покупать игры в стиме за завышенные цены!! Есть сайты где игры чуть ли не 2 раза дешевле. В стиме арма 3 почти 2 косаря, на кейбокс 400р + накопительная система скидок. Скайрим легендарное издание в стиме 1200 а на сайте 450. кох2 в стиме 900р а на сайте 450. Только что сделал предзаказ нового бэтмена всего за 400р, в стиме 800р Люди будьте умнее, хватит кормить буржуев!!!
Лучше не покупать. А скачать с треккера.
Kickapoo, могу ещё playo.ru добавить: CoH2 - 465р. и Batman: Arkham Origins - 465р. без скидок. После активации кодов - тоже по 450р. выходит. Сам на playo.ru покупал 2 CoH2 себе и товарищу - проблем не возникло, ключи (стимовские кстати) пришли сразу.
На плати ру стим версия ~400р
KostaRPK
Спасибо за совет :) почему проклянуть ЕА?
да потому что они зажрались!)) не удивился бы, если бы у них она дороже продовалась)) Как с Алон Вейком было!
Всем спасибо я купил игру в стиме :)))
Sergh7777
Где же ты раньше был?)))
Я сначало не знал что в игра продавалась в ориджине, поэтому купил в стиме, но в стиме в 2 раза дороже игры, поэтому советую использовать другие проверенные сервисы
Company of Heroes 2 — скидка 40%
Steam
Купон
Скидка 40% на любую игру серии Company of Heroes 2.
(Действителен до Wed Dec 04 2013 12:00:00 GMT+0400 (Russische Normalzeit))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет подскажите, где лучше купить игру в Origin или Steam. Сам бы я хотел купить в Origin, но там русского языка нет, может кто то подскажет как перевести игру на русский?