Conan Exiles

7.2
()

История Conan Exiles: как клан из-за цветка развалился

Есть такая игрушка, Conan Exiles. Огромной популярностью она не пользуется, но имеется весьма крепкое сообщество фанатов. Представляет собой сей проект выживалку по типу RUST`а, но с богами из египетской мифологии.

Играть могут одновременно до 70 человек на сервере, сами понимаете, тут особо не разбежишься. Но был на одном серваке клан, который состоял примерно из полутора десятка достаточно прокачанных игроков. У них был хороший шмот, укрепленный форт и достаточно денег. Ребята могли себе позволить сходить в высокоуровневые данжи и никто из других кланов не рисковал с ними конфликтовать.

И вот, главе клана пришла в голову идея изготовить достаточно редкое зелье. А главным ингредиентом в нем являлся цветок лотос, который рос на вершине вулкана. Чтобы добраться туда, членам клана пришлось долго готовиться, но даже так они не смогли предугадать, что их ждет на месте.

На подходе к вулкану на них сразу напали скелеты, которые существенно подпортили настроение. Потом, когда с нежитью было покончено, героям пришлось пересекать места с текущей лавой, и для этого необходимо было сбросить все свои доспехи. Чуть позже на них напали другие монстры и, как можно догадаться, голым мужикам было достаточно проблематично им противостоять.

В итоге, к вершине вулкана добралось лишь трое счастливчиков, тогда как в путь выходило 9 человек. Но они даже не смогли насладиться своей победой, так как на вершине вулкана рос совсем не тот цветок! Игрок просто перепутал названия, нужное растение находилось в месте, куда может добраться любой новичок!

У некоторых ребят, которые участвовали в рейде, не выдержали нервы. Они не просто обматерили своего лидера, а призвали к дверям твердыни клана огромное чудовище, которое принялось уничтожать все вокруг. В суматохе негодующие вытаскивали из клановых сундуков скарб и попутно сыпали оскорбления в сторону провинившегося.

Потом они покинули клан и решили основать свое поселение. Но в этой войне отрекшиеся существенно увеличили свои показатели агрессии, из-за чего окружающие монстры буквально нахлынули на их недостроенную деревню. Отбиться от натиска тварей они сами не смогли, но на помощь пришел их давний товарищ.

Когда осада монстров была отбита, герой извинился за свою ошибку. Он согласился возместить часть потерь экипировки и ресурсов из собственного кармана и благодаря этому клан снова сплотился.

Вот так, один несчастный цветок может разрушить дружбу. Хотя, дружба ли это была, как считаете?

9
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
16
uN_Named

здесь точно локи постарался

5
Kind Ram
Когда осада монстров была отбита, герой извинился за свою ошибку. Он согласился возместить часть потерь экипировки и ресурсов из собственного кармана и благодаря этому клан снова сплотился. Вот так, один несчастный цветок может разрушить дружбу. Хотя, дружба ли это была, как считаете?

Автор копипасты, ты сам то её читал?

3
211186

Чушь

2
Last Kai

...этим цветком бы Альберт Эйнштейн

2