Conan Unconquered

5.8
()

"Что такое Conan Unconquered?" Funcom опубликовала интервью с разработчиками новой RTS

©

Conan Unconquered, новая стратегия в реальном времени во вселенной Конана-Варвара, разрабатывается силами студии Petroglyph, представители которой решили поделиться с игроками и фанатами приключения могучего хайборийца некоторыми деталями проекта.

Сами разработчики называют Conan Unconquered survival RTS — «выживалкой-стратегией», в которой игроку потребуется защищать цитадель от набегов захватчиков. Каждая новая волна неприятеля будет становится все более и более сложной. Противостоять вражеским ордам можно как в одиночку, так и с другим игроком — в игре будет кооперативный мультиплеер.

Однако в Conan Unconquered будут представлены и классические элементы жанра: собирательство различных ресурсов и развитие своей крепости. Игра будет создавать карты произвольно, поэтому каждая новая сессия не будет похожа на предыдущую. Помимо множества разновидностей вражеских юнитов, на ход игры будут влиять изменяющиеся условия окружающей среды, например, песчаные бури и эпидемии.

Источниками вдохновения разработчики называют игры Frostpunk, They are Billions и Stronghold.

Conan Unconquered появится на PC в первой половине 2019 года.

ПК
29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Оригами NY

Когда уже выпустят нормальную стратегию типа казаков и rise of nation, с эпохами от древности до будущего, кучами ресурсов и построек.Везде какие то пришельцы и варвары, без развития поселений.

16
R_Mor

как же она убого выглядит. Игра для мобилок.

16
Vaipen

R_Mor Привет от Эйдж оф Эмпаирс. Сляпали в редакторе карту и мы вам сделали игру про Конана.

7
Eduariel K

да)ладно вам зачетная игруля))))))! если еще добавят чтоб базу апнуть 2 дня подождать надо будет ваще цены ей не будет))! и для того чтоб времени еще больше игруля сожрала надо героев не управляемых сделать чтоб они агрились только когда к ним враг подойдет))) шучу я конечно! я уже писал что они будут только дерьмо лепить из конaна когда еще Conan Exiles только делать начали) в топгу говно это идем дальше)))

1
RIPERS_B13

Увидел картину "Tiberium Sun" всплакнул.

1
Migafer

Поддерживаю, раньше стратегии были интереснее. Казаки FTW

1
protektor21

НУ не знаю,кому то может зашла!

1
Quatoky

Tower Defence?! По Конану?! На PC?! Они это серьезно?

0
R_Mor
Vaipen написал: Привет от Эйдж оф Эмпаирс. Сляпали в редакторе карту и мы вам сделали игру про Конана.

ты сейчас просто оскорбил прекрасную серию игр)) Даже та часть что была в 3D на порядок симпатичнее этого говнеца.

0
LordYan

Компания которая не одной игры так и не доделала до конца,больше в них не верю..... Не с проста она была на грани банкротства,видать их жизнь нечему не научила..

0
Aaron Selt

Эх, помню, как рубился в Казаков и Paraworld. Вот это были времена)

0
Executor666
LordYan написал: нечему

Да когда ж вы все (не все, но многие) научитесь писать "НИ" или вообще узнаете о её существовании?!?!?!?! Некоторые вообще раздельно это пишут...-_-

-1
LordYan

Executor666 Уважаемый я вообще-то не из россии и не из снг,как могу так пишу,я же не буду тыкать тебе за то что ты плохо знаешь английский или немецкий? Не учи меня как жить и я не скажу куда тебе идти...

-1
alaplaya

Когда-нибудь и по Конану выйдет игра на уровне последнего God of War. Но это уже совсем другая история.

-2