Condemned 2: Bloodshot

8.8
()

Реклама Condemned 2 запрещена в Великобритании

©

Брутальный экшен Condemned 2: Bloodshot (Xbox 360, PlayStation 3) за авторством студии Monolith Productions поступил в продажу еще весной этого года. Впрочем, это досадное обстоятельство не помешало филантропам и по совместительству британским цензорам из организации Advertising Standards Agency снять с показа по телевидению два рекламных ролика игры. Сделано это было исключительно в угоду населению Англии. На почтовый ящик Advertising Standards Agency за последние несколько месяцев свалилось целых девять жалоб на рекламу Condemned 2. Три человека из общего числа ябед так и вообще заявили, что не хотят видеть эти ролики в любое эфирное время. Хоть в дневное, хоть в ночное.
Цензоры вняли этим дельным советам. Как сообщили сотрудники Advertising Standards Agency, «реклама Condemned 2 содержала брутальные сцены насилия, которые, несмотря на компьютерную графику, были сделаны очень реалистично». Все это якобы могло оскорбить чувства невинных телезрителей, ничего не знающих о насилии и о том, сколько людей умирает в мире за одну секунду. Теперь справедливость восстановлена. Ролики под замком, зрители счастливы. «Чисто британская идиллия, сэр» - тягуче произносит руководство Advertising Standards Agency.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28
Весёлый Кот

игра однозначно труъ

0
PrinceIvan

Правильно сделали, что убрали рекламу.

0
ИЛЬФАР

а на пк она когда выйдет у меня реторический вопрос?

0
Андертейкер

На pc её пока не планируют.

0
Relice

Первая часть лучше, а вторая УГ. Игра сплошное разочарование. Понравился лишь выбор улик при расследовании. Драки при всем своем обилие стали хуже, стрельба тоже. Если все собрать воедино, то первая часть намного лучше. Тут дизайн уровний убогий, игра скучная очень. Нет вылетающих зубов, при ударе по лицу (зубы были в первой части). Не чуствуется вся масивность тел и движений как главного героя так и имбицилов. Убогий ИИ. Особенно взбесило, что охраники музея имеют индетичный ИИ, что и у имбицилов. Смотреть как охранник мычит и кидается на тебя как обезьяна просто последнее #$%^&, от которого хочется выкинуть игру в окно, а разработчиков послать на 3 буквы. Уж неужели у охраны нет никакой боевой техники или хотябы боевой стойки, присущей любому нормальному человеку? Сквозь скрежит зубов доходишь до конца и видишь убогую концовку. Как главный герой становится неким подобием сверх человека. А дальше что? Мы увидишь росомаху, человека паука и прочий бред? Для фантастики сюжет просто сверхидиотский. В любой фантастике всему есть история и всему есть обьяснение. Тут же, сценаристы все сделали от балды

0
Bad Tom

Все это якобы могло оскорбить чувства невинных телезрителей, ничего не знающих о насилии и о том, сколько людей умирает в мире за одну секунду. Включает англичанен ящик, смотрит, а там насилие. Англичанин в шоке, "бог ты мой на улице насилие, я разочерован в жизни как так."

0
Get_out

я в хорроры не играю Боюсь))))

0
GlamKilla mfk. Terrorr1st

Первая часть действительно "зацепила" своей атмосферой и наверное неплохой на то время "картинкой". В Condemned 2 играл в начале этого лета, и чесно говоря сабж реально разочаровал! из-за чего? даже сам не знаю, то-ли графика мне показалась какая-то "устаревшая", то-ли моя неприязнь к шутерам на консолях, или может поднадоел уже приевшийся движок Jupiter EX (FEAR+3 addon's, Condemned, Condemned 2) Короче говоря, Condemned 2 я до конца так и не прошел, просто надоело.... НО если сабж всетаки портируют на РС (0,1%) то попробую еще разок его пройти. ;)

0
Prutkov

Хорошо что я ее не купил.

0
satanics

тру шедевр!3 часть охота.

0
user470943

Хотя меня не интересуют игры на пиставках но все равно - ЦЕНЗОРЫ ТВАРИ НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
SoulAssassinS

На кой хрен осуждать видеоигры в насилии и прочих там сексуальных сценах,люди и без етого могут ходить и убивать,насиловать и т.д,ато в статьях начили писать,типо человек наигравшись в ГТА пошел угнал машину нагло выкинув водителя и потом со всей дури разогнавшись размазал его мозги по лобовому стеклу,фу нах бред полный он и не поиграв мог такое сделать. ЦЕНЗОРЫ ТВАРИ НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! king_gamer + 10

0
Spawn_kherson_ua

Кто шпилил в нее. Скажите стоит купить? (У меня ПС3...)

0
nixt_new

да стоит!!!!!!!!!!!!!! Вот бы На ПК!!!))))) Мечтать как говорится не вредна)

0
svarik

Лично мне первая часть понравилась, и даже больше...... Игра захватывающая , чего стоит концовка!!! и спасибо Relice а то я подумал что много потерял ))...

0
satanics

Spawn_kherson_ua Если любишь брутальные боевики и море драйва то да стоит.

0
sсiteer

Сори за мат. Вот дерьмо а где PC в списке платформ?Разрабы совсем а**ху**ли. Первый кандмент мне понравился... за Condemned 2 не собираюсь покупать эту ёбаную приставку...

0
Relice

Spawn_kherson_ua Не стоит покупать, не слушай фанбоев и неадекватов, у которых пена изорта льется. Почитай мой первый комент в этой новости, надеюсь поймешь.

0
Spawn_kherson_ua

2Relice спасибо...

0
Tигра

Relice Так стоп, а почему других не должны слушать, а тебя обязаны? Мне вот лично игра понравилась своей жестокостью и бескомпромиссностью. Про бои не надо заливать, они наоборот стали разнообразнее, а ИИ везде неидеален. Про гнетущую атмосферу безысходности и хаоса ты забыл, про очень хорошо раскрытых характеров героев ты тоже подзабыл. Вот ИИ у охранников плохой и фсо - игра говно? LOL. Прежде, чем обзывать всех остальных неадекватами и фанатиками посмари на оценки у этой игры. http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939452.asp?q=Condemned%202 Средняя оценка равна 81.3%. По-моему, эти люди, профессиональные журналисты, разбираются в играх получше тебя. Spawn_kherson_ua Посмотри на оценки, почитай рецензии и реши сам для себя. Тут тебе никто не советчик.

0
12ALTruist94

PlayphysX +1000 у меня такое же мнение,первый кандмент мне офигено понравился хоть бы второй на ПК зделали

0
asdbanz

знаете что есть в мире нормальные и ненормальные люди, и дети тоже нормальные и ненормальные, так вот нормальным людям можно продавать такие игры а ненормальным даже в мортал комбат на сеге не надо давать играть так как они могут повторить все увиденное, а нормальные все это понимают и не делают.

0
KНR3

А чё они рекламу тока сейчас решили убрать, игра давно в продаже и кому надо те уже сыграли.

0
RAZIEL_

Англичане мягкотелые гомики!!! Им такие игры не в кайф.

0
MineOne

Half-LifeR +1 Аж целых девять педиков пожаловалось ай яй яй, вон хипари про защиту природы постоянно бубнят так их же никто не слушает хотя их гораздо больше чем девять человек . Да и вобще у них что фильмы ужасов не рекламируют что-ли ?

0
Relice

Half-LifeR 1ая часть лучше, и почему - я обосновал. А вот такие ляпы разрабов затмевают все плюсы игры, что в итоге плюешся на нее.

0
D-Fens.

Condemned рулит!

0
mikoka

А на РС будет?В конце то концов(...

0