Condemned 2: Bloodshot

8.8
()

Серию Condemned могут продолжить независимые разработчики

©

Не успели мы вспомнить о Condemned в нашем материале, посвященном самым мрачным игровым вселенным, как появилась информация о возможном возрождении франчайза, которым займутся независимые разработчики.

В настоящий момент права на Condemned принадлежат Джейсу Холлу. Джейс основал студию Monolith Productions и многие годы исполнял обязанности ее CEO. Именно эта студия подарила игрокам Condemned: Criminal Origins и Condemned 2: Bloodshot. Покинув Monolith, Холл сохранил за собой права на серию. Судя по сообщению Джейса в Facebook, он был бы не прочь передать права на разработку заинтересованным в этом лицам.

«Меня постоянно спрашивают, когда же может выйти третья игра. Поскольку сам я занят другими делами — и буду занят ими некоторое время, франчайз просто пылится на полке, — написал бывший глава Monolith. — Я рассматриваю вариант поиска заинтересованной и доказавшей свою состоятельность независимой студии и передачи ей прав на разработку, чтобы студия занялась франчайзом и сдвинула его с мертвой точки».

Новость уже разлетелась по сети, а значит, мы имеем шансы в самое ближайшее время увидеть новых разработчиков Condemned.

Индустрия
69
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Жаль, что вторая так и не заглянула на ПеКа. А вообще, в свете выхода Dying Light, где рукопашка тоже очень даже неплохая, было бы неплохо, чтобы Techland купили себе этот франчайз.

21

Бывают же совпадения, все не просто так ))

16

Ох это крутая игра, я помню её как она только вышла на ПК, сколько я в неё переиграл.

12

Соглашусь со всеми! Отличная была игра! Очень был расстроен невозможностью поиграть во вторую часть на ПК. Тема мрачного триллера с возможностью использовать рукопашный бой -это круто!

9

Вторая часть на пк не вышла ! надеюсь новая часть выйдет на пк !

7

главное что бы релиз и на пк был)

7

Bloodshot на пк запилили-бы по быстрому и новую часть не спеша делали.

6

Хорошие новости!) Всем

думаю вкатит поиграть в продолжение

5

Серию Condemned могут продолжить независимые разработчики - и выйдет 2025

2

Жду до сих пор вторую часть на ПК.Первая оч понравилась)

2

неиграя во вторую вы ничего непотеряли первая лучше намного и еще на пс3 поршивая картинка и тупит игра постоянно

2

Сейчас стало модно всякие HD ремейки делать, вот бы 2 часть на PC сделали!

2

Это просто опупенная игра, может даже лучшая в своём жанре. Очень расстроился когда вторая часть не вышла на PC, надеюсь продолжение будет на достойном уровне и нас писишников не обидят.

0

Кроме Монолита ее столь же мрачной с правильной атмосферой и геймплеем никто не сделает. У поляков будет очередное красочное путешествие, им создать что-то наподобие Condemned не суждено. И поправочка насчет игры, многие почему-то считают ее хоррором, когда на самом деле мы играем за натурального маньяка, со сладострастием и особой жестокостью убивающего своих жертв...Он по жанру скорее ближе к Manhunt чем к Silent Hill.

0

D.Artist тейзер в помощь пацифистам

0

походу опять ПК может пролететь

0

Я рассматриваю вариант поиска заинтересованной и доказавшей свою состоятельность независимой студии и передачи ей прав на разработку, чтобы студия занялась франчайзом и сдвинула его с мертвой точки Если права получит microsoft, то франчайз и дальше будет пылиться на полочке...

0

Давно уже пора, помню четкая была игруля!

0

лишь бы не испортили серию своими новоделами

0