Conglomerate 451

7.4
()

Киберпанк dungeon-crawler - Conglomerate 451 покинул ранний доступ

©

Компания 1C Entertainment и разработчики из студии RuneHeads, объявили о полноценном выходе Conglomerate 451 - ролевой игры в киберпанк сеттинге, с процедурными подземельями и видом от первого лица.

Вы - генеральный директор специального агентства. Правительство города Конгломерат поручило вам вернуть контроль над сектором 451, где сейчас ведут войну продажные корпорации. Благодаря последней поправке в конституцию вы можете использовать человеческие клоны. Подбирайте персонал, редактируйте ДНК, обучайте агентов, экипируйте их самым передовым оружием и оснащайте киберпротезами, а потом отправляйте на задания ради одной цели: ликвидировать преступность и восстановить законный порядок.

С момента запуска игры в раннем доступе Steam, разработчики добавили несколько новых функций, включая четыре новые области, режим истории, 25 новых видов противников, боссов корпораций,10 новых персонажей. Кроме этого, был переработан дизайн и интерфейс в лучшую сторону. Благодаря отзывав игрокам студии RuneHeads удалось улучшить roguelike элементы игры.

Conglomerate 451 доступна для покупки в Steam и GOG с 15% скидкой, которая будет действовать ограниченное время.

Релизы
об авторе
[:]|||[:]
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Conglomerate 451: Таблица для Cheat Engine [1.2.0] {kantoboy69} Киберпанк RPG от первого лица - Conglomerate 451 покинет ранний доступ уже 20 февраля Выход из раннего доступа киберпанк RPG от первого лица Conglomerate 451 отложен до февраля 2020 года
Комментарии (4)
Как игра, кто играл?
Just Name
Игра на большого любителя ходить шестирылым семижопом по однообразным подземельям и валить одинаковых врагов.
Nukemall
Гримрок лучше смотрится?
Just Name написал:
Гримрок лучше смотрится?

В "Гримрок" не играл. Я и "конгломерат" решил попробовать только из-за "сеттинга" - киберпанк и вот это всё... до того последняя игра жанра "шестирылый семижоп" в которую я рискнул поиграть была Wizardry 8 почти 20 лет назад.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.