Conqueror's Blade

6.5
()

Состоялся выход нового сезона "Династия" для Conqueror's Blade

Изначально в начале июля для Conqueror’s Blade вышел эпичный кинематографический трейлер, посвящённый новому сезону. И тогда же стало известно, что его грозно назвали «Династией». Теперь представители компании MY.GAMES и студии Booming Games сообщили, что состоялся выход этого крупного обновления.

Ключевая особенность сезона – новый регион под названием «Лунтин». Поскольку его создали на основе мотивов о древнем Китае. И нетрудно догадаться, что в процессе прохождения новой кампании исследовать предстоит именно этот регион. Впрочем, если кто-то устанет от исследований, всегда можно будет отдохнуть на территории новенькой мирной столицы.

Из других особенностей «Династии» следует отметить новый тип оружия – пику, а также новые отряды вроде Гвардейцев и Боевых монахов. Кроме этого, уже скоро откроется возможность оценить свежую карту – её назвали «Крепость Линьу» (она посвящена осадному режиму).

И в качестве «вишенки на торте» появился новый боевой пропуск с очередными сотнями уровней, разнообразными вознаграждениями и многими другими бонусами.

Трейлеры Обновления
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

у игры хорошая задумка, но вот реализация не понравилась:
- сессионные бои аля танки, победа зависит от случайного набора людей
- вначале игры попадаешь на 30-40+ ур у который прокачка и отряды лучше
- вроде в игре есть понятие "тактика" но все эти рпг-вентези составляющие все портят

из плюсов в игре красивая графика с хорошей оптимизацией. В некоторых играх куда меньше действий происходит на экране, а они вылагивают......

1