на главную
об игре

Игра года?

Ну что наконец-то игра года определена и финны все таки смогли в шедевр?

41
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Она точно победит в номинации самая скучная и унылая игра года,хотя мыло года тоже спокойно возьмёт (давно я в такой шлак не играл),это самая дерьмовая игра которую склепали Remedy.

saa0891
ты походу только в начале игры, пройди хотя бы до получения телекинеза

Догмит
А что в нём такого необычного, революционного? Видали мы эту фишку и в проектах по круче, если не сказать культовых. Half-Life, Bioshock, Dead Space. Если бы в Control, телекинез появился впервые, то я бы разрабам аплодировал, возможно даже стоя. А так, добротно скопированная примочка, не более.

Walrus-X
вопрос в том что этот телекинез реализован лучше чем в других играх, плюс шикарная разрушаемость

шедевр сорок седьмой хромосомы

Далеко не игра года. Уже пройдена.
На очереди игра Man of Medan.

шлакомыло года, да же про обезьян интереснее играть.

Какая еще игра года, меня хватило ровно на 5 минут, уродливая малолетка транс гендер в лице гг, стреляющая по непонятной форме у которой отсутствует кровь, на трупах нет пулевых отверстий и убогий вид от 3 лица, пустые коридоры, отсутствие русской локализации, не отключаемое размытие в движении. Игра исключительно для пиндосов и про пиндосов, внимания не стоит. Не игра года, а очередное дерьмо года, которое полюбилось неродивой публике.

Нет, но за мыло года, безусловно поборется.

X Ishimura X
Запусти любую игру на пс 4 и везде будет мыло.

Догмит
Я и написал - Поборется, пальму первенства, в мыле, я Control не отдавал.

Догмит
Ну до игры года явно не дотягивает, а так игра хорошая

Ну, для меня это безусловно одна из самых лучших игр года) Но вот именно как некая единственная и лучшая из всех... Не. В этом году нет ни одной такой игры (лично у меня) — каждая замечательна по-своему.

Игру года этой жемчужине, к сожалению, не видать, ибо совершенно не вписывается в канву обожаемой всеми игры, которые, как правило, такие награды и получают. И тем не менее, игра вышла отличной. Да, массы не любят, когда их заставляют шевелить черепными шестеренками, ибо сложно, да и вообще "я тут че, два часа её с торрентов качал, чтобы буквы читать? Где мои взрывающиеся вертолёты и скачущие ассассины, э?!". Хейтеры этой игры относятся к категории людей, которые головой пользуются исключительно для приёма пищи. Ремеди памятник ставить надо за то, что в век игрового фастфуда и доильных игр-сервисов решились пойти против сильного ветра, рискуя остаться у разбитого корыта.
На данный момент Control - лучшая игра в этому году лично для меня, достойных конкурентов у неё просто нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Control