1000 приколов CS
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хорошо хоть не 1000...
Ты хоть сам то видишь, как страницу растянул?
Типо смешно?
Ты хоть сам то видишь, как страницу растянул?
Он либо слепой, либо у него монитор с разрешением больше, чем разрешение двух моих мониторов вместе взятых (1280+1680 по ширине...).
Хорошо хоть не 1000...
Oh dear!
Это ещё хорошо, что он внял моему совету, и вставил миниатюры, значит, ещё не все потеряно. Так что я снизойду до отсталой части класса, и объясню:
sindicat21
После вставки кода первой картинки нажимай на "пробел" и вставляй код следующей картинки. Потом опять "пробел", и код третьей картинки, потом опять "пробел", и т.д. Т.о., страница не будет растягиваться, как сейчас а картинки впишутся в размер окна браузера просматривающего страницу юзера.
Хотя вообще-то, в твоём случае было бы проще дать ссылку на галерею с этими картинками.
И ещё здесь есть кнопка "редактировать". Она находится в самой правой части твоих постов и позволяет редактировать посты. Так что бегом редактируй пост и приводи его в надлежащий вид, пока сюда не понабиралось юзеров, желающих поржать над глупеньким новичком.
Надеюсь, всё понятно? И в той теме с оружиями тоже исправь.
После вставки кода первой картинки нажимай на "пробел"
Нажимать следует на ''энтер'', от пробела толку не будет.
&feature=related может кому надо!
&feature=related точней вот это!
Нажимать следует на ''энтер'', от пробела толку не будет.
Ошибаешься))
Если картинки будут разделять пробелы, то они будут автоматически переноситься на новый абзац по мере заполнения. Здесь я сделал пример, картинки разделены пробелами. Если у тебя монитор примерно такого же разрешения, как у меня, то все картинки в той теме будут у тебя одна над другой. Если у тебя моник широкоформатный, большой, то как минимум две у тебя будут на одной строке - на моём втором мониторе с разрешением 1680*1050 умещается две в строку. При этом, уменьшив размер окна браузера, ты добьёшься того, что картинки выстроятся в ряд, и наоборот, увеличив окно - выстроишь в строку.
Хотя такой вариант не слишком эстетичен, т.к. картинки располагаются прямо друг под другом и "сливаются" в одну, поэтому я всегда группирую по 5-6 миниатюр в строку, разделённую пробелами, отступаю два абзаца и делаю следующую строку...
P.S. На случай, если у тебя маленький моник, сделаю ряд миниатюр поменьше, чтоб те было нагляднее.
Неочень

я тут выложил 33 скрина смотрите и наслаждайтесь!!!!!!!!!!