Админский произвол
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
попытаюсь объяснить.... сказать что ты отмороженный на всю голову это несказать ничего... как там у тебя тема то называлась? помогите настроить сервер? тебе бы лучше мозги свои настроить... таких тем мооооооооре и писалось уже в ответ таким как ты милиард раз, в ПОИСК! и даже спецальная тема есть на этом форуме про то как создавать сервер! а тыже самый умный у нас, тыже назнаеш как форумом пользоватся, тыже лучше тему новую создаш... я ответил на твой вопрос?
спору нет ......диагноз верен ^^
Ibferno во первых ... научись общатса так как ты меня не знаешь...будишь со своими кентами так базарить и корешами...во вторых...тема называлась не помогите настроить сервер.....ты даже не помнишь что ты стераешь...ты тогда записывай....тема была как закинуть музыку на сервак...в третьих....в поиске искал ничего не нашёл....и ещё зачем тогда этот форум существует...чтобы ты тут флудил ??? или чтоб спрашивали а те кто знают по возможности отвечали ?????
Nikotinoz а ты что поддакиваешь то....ты и тему ведь не читал.....а там между прочем небыло ничего сверх естественного....поддакивай дальше умница !!
Inferno очемуж ты тогда тему как настроить пинг или другие остальные темы не стираешь ??? я конечно понимаю..прикопатса то всем охото но не по беспределу же...повторяю для особо одарённых смотрел я предыдущие посты и не нашёл чего искал....поэтому тему и создал!!!
и как форумом пользыватса я знаю ....в отличии от некоторых...ты прочитать не пробывал что там написано в теме у меня было...глазги раскрывай иногда...
Сколько негатива тут глядел?
МТС да глядел спасбки кстате ! очень полезная ссылочка но немножко не то !
Советую обратиться к аффтару темы, что в ссылке!
ну я уже давно обратился впринцепе аську он не выложил.....так что жду ответа с майла :-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
I S CHEGO moy post voobshe udalili prichana xot, kakaya tol,ko sozdal......modri vam delat, nefig....ya tut uznat, xotel vy sledite za poryadkom luchshe i za fludom pipec.......ob.yasnite mne pojalsto chto v moem postu ne ponravelos, ??????? to chto latinecey pish ??? lol