на главную
об игре

Админы совсем о-и

совсем уже смотрю админы обарзели несмотрят за своими поступками.Вот сегодня был случай играем мы в паблике первом (нюк), со мной играли фенобарбитал,барбитал,сингер и .......... короче много народа и вот выхожу я на 3-х терров перестреливаюсь сними, а в заде меня стоит барбитал и нет чтоб помочь мне он берёт стреляет мне в спину может конечно не специально я тут уж не знаю и короче он убивает меня а не противников.Убил меня и даже sorry несказал ну ладно я думаю пущай полетает будет знать как по своим стрелять (и вобще пускай знает что если своего убил надо извениться) тут как только я сделал барбиталу ракету в ж..у откуда невозьмись кик захожу я опять на сервак спрашиваю у фенобарбитала за что мне кик и он в ответ даже слова сказать неможет ,я говорю просто-объясни за что кик он молчит, ведь это не справедливо кикать, когда даже потом неможет объяснить за что кик.Понимаю еслиб он смог объяснить тогда бы я промолчал,но он необъяснил за что кик. Я прошу вобще посмотреть за своими поступками админам чтоб потом не получилось так как у фено :(
([R.k.]*DRED)

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Ха ха я догадываюсь..........

Хочу послушать Феныча тут.

Фено писать не захотел, но мне обьяснил.

Вы пробовали просто аське потрещать ?

Еще один козырь нашелся...как они расписывать умеет а...."нет чтоб помощь, админ стрелял мне в спину" ...ахахахаааа...осторжно - админы-убийцы. ДРЕД, спецом для тебя, ты бы язык свой засунул себе в одно место и не голосил тут, на тебе у меня стока компромата, что я ты скоро везде банить буду. И не дай боже ты снова с волхаком вылезешь на сервера, будешь на всех серверах забанен на всегда.

а мне почему-то у DRED'а без конца aim мерещится...

***** всегда что-то мерещется

ладно у меня вал хок и аим бот а что тогда у Сингера, мне очень интересно знать :)
А ты рум бот хотьбы 1-у демку показал (лол) коль не умеешь играть сиди молчи и язык сам себе засунь в одно место.
А мне интересно почему же фено не захотел написать за что кик или ему писать нечего!
8(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike