Админы совсем о-и
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Беспредел.............
respect кое кому
и кое за что
Ха ха я догадываюсь..........
Хочу послушать Феныча тут.
Фено писать не захотел, но мне обьяснил.
Вы пробовали просто аське потрещать ?
Еще один козырь нашелся...как они расписывать умеет а...."нет чтоб помощь, админ стрелял мне в спину" ...ахахахаааа...осторжно - админы-убийцы. ДРЕД, спецом для тебя, ты бы язык свой засунул себе в одно место и не голосил тут, на тебе у меня стока компромата, что я ты скоро везде банить буду. И не дай боже ты снова с волхаком вылезешь на сервера, будешь на всех серверах забанен на всегда.
а мне почему-то у DRED'а без конца aim мерещится...
***** всегда что-то мерещется
ладно у меня вал хок и аим бот а что тогда у Сингера, мне очень интересно знать :)
А ты рум бот хотьбы 1-у демку показал (лол) коль не умеешь играть сиди молчи и язык сам себе засунь в одно место.
А мне интересно почему же фено не захотел написать за что кик или ему писать нечего!
8(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
совсем уже смотрю админы обарзели несмотрят за своими поступками.Вот сегодня был случай играем мы в паблике первом (нюк), со мной играли фенобарбитал,барбитал,сингер и .......... короче много народа и вот выхожу я на 3-х терров перестреливаюсь сними, а в заде меня стоит барбитал и нет чтоб помочь мне он берёт стреляет мне в спину может конечно не специально я тут уж не знаю и короче он убивает меня а не противников.Убил меня и даже sorry несказал ну ладно я думаю пущай полетает будет знать как по своим стрелять (и вобще пускай знает что если своего убил надо извениться) тут как только я сделал барбиталу ракету в ж..у откуда невозьмись кик захожу я опять на сервак спрашиваю у фенобарбитала за что мне кик и он в ответ даже слова сказать неможет ,я говорю просто-объясни за что кик он молчит, ведь это не справедливо кикать, когда даже потом неможет объяснить за что кик.Понимаю еслиб он смог объяснить тогда бы я промолчал,но он необъяснил за что кик. Я прошу вобще посмотреть за своими поступками админам чтоб потом не получилось так как у фено :(
([R.k.]*DRED)