ADSL+Counter Strike
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Василий ))) просто зайди на cs.mediazona.ru:20000 и играй спокойно! :)
Смотря от куда ты играешь у мя лично тоже ADSL играю с германии стоял DLS 1 Mb/s пинг на немецких был 80 поставил DLS 2Mb/s пинг 80 вывод делай сам
если играешь не с союза то проверь пинг здесь 81.169.143.135:27015 может устроит
Скорость и пинг разные вещи. В стриме роутинг говно. Если ты играешь, например из Москвы в Питере, то пинг может быть 100. А в европе при этом 50.
Позвони им и скажи примерно следующее:
Да, здрасьте. Я вот купил у вас быстрый инет, а скорость хуже чем на модеме. Какого уя я плачу вам деньги? Да, да я е6ал ваш роутинг, я уже сам трэйсрт сделал, и оно увас через стокгольм и нью-йорк идёт, нахера мне это нада, а? Да, завтра проверю, что всё нормально будет.
Может потребоваться 2 звонка.
^^
Может потребоваться и больше.И,кстати,девочку-секретаршу из офиса которая будет всё это выслушивать жалко.
"девочку-секретаршу из офиса которая будет всё это выслушивать жалко."
По своему опыту: девочки-секретарши на такие звонки отвечают приблизительно вот так:
-Подождите минуту, сейчас я переключу вас на технического специалиста...
Дальше идет томительное ожидание мужского голоса...
Слова пинг, трэйсерт, роутинг они слышат каждый раз впервые=)) И даже не подозревают что это
Да,да))))и на вопрос "Вы вообще в курсе,где вы работаете?!" они отвечают "минуточку,сейчас я переключу вас на справочный канал"))))))
:*))
Приблизительно так и случается))
Вам может и смешно, а я вот так почти каждый день((
Кстати, а че за пров??? Скорость пестатая
я STREAM разогнал мальца теперь пинг 25 - 6 скачет !!! =)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая проблема:::
Стоит дома ADSL со скоростью 8 Мб/сек, а в старой доброй контре пинг 150-200! С помощью конфигов скинул его до 120. Я то думал, что на такой скорости вообще лагов в помине не будет. Если выйти из контры и начать качать- скорость по МИРУ 500-600 Кбайт/сек. Че такое ваще???