на главную
об игре

Аксселерация

Привет всем!Я слышал,что есть разные способы ее убирать,подскажите ,кто что знает;сильно ли влияет акс-ция виндов на игру;потом,говорят можно как-то через ярлык hl.exe ее убирать или если я набрал sv_accelerate 0,то делать больше ничего не надо?
И еще,если команда в консоле,чтоб пушка не вылазила,когда ее подбираешь?
заранее thx

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Что бы не вылазила пушка : _cl_autowepswitch

убрать акселерацию:

Дописать в ярлык - -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd
Потом заходишь в свойства мыши и там убираешь галку с "повышенной точности указателя" или как то так...

http://mrcteam.ru/download/data/Accsel.rar - программа вкл/откл акселерации. Запускаешь делаешь ребут и ВСЕ .

Ну эта прога, похоже, отключает акселерацию и винде, а работать в ос без нее не очень то и удобно. По -моему, лучше все -таки в ярлыке дописать параметры..
P.s У меня по сути первый случай: я акселерацию отключил в logitech mouseware, т.е не только в играх, но и в системе :)

Можно ещё установить маус вари, для тех кто не знает, это дрова для мышки, которые улучшают сенсивити и чёткость.

для тех кто в танке: я уже писал про mouse ware выше ^^

У меня IntelliMouse Explorer 4.0A и дрова кней есть,только там я не нашел аксселерации:(но есть длина входного буфера и быстрая иницилизация(!)тока,бля,чо это?хз

качай прогу на которую дал линк папик, короче

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike