на главную
об игре

AMX X ????votemap

как можно отредактировать АМХ Х чтобы было доступно игрокам только команда amx_votemap !!!!

Комментарии:  15
Ваш комментарий

игрокам или админам?
Если игрокам то щас подумаю и напишу....кстати AMX X не очень...ставь AMX 2005 :)
http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=45852 -amx 2005
Да. если сервер по Steam то amx_votemap для всех невозможно, если NoSteam то я думаю так
"VALVE_ID_LAN" "0000" "j" "e"

Это нужно прописать в users.ini

мне как бы нужна команда чтобы была именно доступоно (как игрокам так и админам) Я из-за команды этой VOTEMAP специально неудалял adminmod (а ща вздмалось удалить и поправить АМХХ ) я просто раньше помнЮ что так можнобыло зделать на АМХ (поправить admincmd.sma) и именно эта команда будет доступна а другие команды как amx_voteban итюд остаются для админа)........да кстать а вчем разница 2005 от АМХх 1.16??????

в 2005 многие баги FIX и очень красивый дизайн

"VALVE_ID_LAN" "0000" "j" "e" и есть такая команда)

"VALVE_ID_LAN" "0000" "j" "e" и есть такая команда)

да знаю где эт....а чо за баги именно FIX ??? примерно хоть какие ??? да кстать у меня был до AMXX стоя AMX (09.9 0.98.0.9.7 - и они нехотели почемуто писать забаненных в listip а поставил amxx все прекрасно баны идут прям в listip ... у амх2005 нет такого ??? если с ним все ок то мона попробовать)

основным FIX является консольная команда админов- amxmodmenu в ней теперь всё идеально...ненавижу на форумах писать) стукни в ICQ 29992662

Если что, я могу тебе готовый сервер на AMX 2005 дать, но услуга за услугу...а услугу назову в ICQ - 29992662, да, настроен он на 10/10 =)
Нам помогал один человек из VALVE )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike