на главную
об игре

Читеры-Невидимки-Атакуют-Сервера-CounterStrike !!!

Пацаны!

Читеры-Невидимки-Атакуют-Сервера-CounterStrike !!! :)

Играл недавно на de_dust2 и заметил случайно Читера-Невидимку. Начал резать его ножом, но пришлось бежать на точку Б чтобы не допустить разминирования бомбы, но не успел. Пришлось всех там убить. В том, что наша команда (террористы) не выиграла, прошу винить Читира-Невидимку. :))))

Если кто думает что я накурился Голландской дури, то они не правы. У меня есть документальные доказательства нашествия на сервера CStrike Читеров-Невидимок в виде demo-файла.

Если хотите посмотреть, пишите мне на мыло chiternevidimka@arkpf.atnet.ru. В ответ будет выслано demo с указанием имен, кличек, места жительства, привычки, краткая биография всех участников боевых действий. :)

P.S. 1. Первые 10 клиентов бесплатно.
2. Постоянным клиентам предоставляются скидки !!!!!!!!!
3. Читаков - просьба не беспокоить.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Аналогичная ситуация была на ацтеке, после того как всех убили. Кс не говорит что Кт выграли, и начинаешь просто бегать. После брожения по карте, было замечено на базе, что если навести на пустое(поводив курсором) место то появлялся имя игрока!!! После очереди в это место, ковото убиваешь и ваша команда выграла!!!!
Я сначало думал что это глюк,из-за реконектов появляеться, потому что он стоял на месте!! Но потом в следующем раунде, когда мы с командой пришли к Т на бызу и видели имя начанали полить по нему, а он С..а начал бегать, конечно было весело. Но когда он вставал между тобой и твоим теам игроком, получаеться что ты убиваешь своего :). После 2 раундов он вышел..

Просьба скорую не вызывать.Я в полном порядке( Не больной)!!!!!!! :)

Круто!! ят ож хочу такие читы!!!!!!!!!!!!!

Когда-то даааавно на каком-то сервере я видел такое =)
Тоже всех теров убили, а раунд не заканчивался, потом нашли "невидимку" на теровском респе =)

Аналогичная ситуация. И тоже на дасте2. Не знаю что этобыло - читер-невидимка или еще какая то хрень но факт в том что на респаке у контров бегала какаято хрень.

Это не чит а глюк серверов !!!!!

Причём глюк всплывает когда человек заходит на сервак, выбирает себе команду, но не успевает выбрать шкурку, которой будет бегать (не успевает из-за того что например запустили голосование)

Маразм крепчает. А ты не задумывался почему"невидимки" стоят на одном месте и ничего не делают, даже не стреляют

Мне задумываться не надо ибо на моём серваке бывают такие же ляпусы - или как их тут назвали "читеры-невидимки".. А откуда они беруться - читай выше....

Никто не понял моего прикола ! Жаль.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike