Creative Sound Blaster Live! 5.1 Digital
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ох и напляшешься ты с ней. Мутная штука.
да уж.....еще и дрова родные не хотят ставится....карочее в понедельник пойду в магазин мозг ипать технику бла
У Smarsha на сколько я помню эта карта, по крайне мене он про нее заикался как-то, его тряси. Форум на www.int3r.org те в помощь, если сюда не заглянет
да у многих такая карта...
я вон полазил по форуму креатива...так там хватает людей с моей проблемой...
качаю дрова с инете и мне парит что типа не может найти карточку....хотя родные (с диска) определяют карточку и ставятся тока не до конца так как потом сбой в системе и ребут...
тоесть мне на родные дрова расчитывать не приходится....я выкачал дрова от другой компании "kX Project" или чета в этом духе...дрова стали норм.. звук рулез...но микрофон просто нехочет работать, все настройки в винде смотрел -все ок, а мик не пашет... креативу надо чета мутить с софтом а то железки яркие , а с софтом глюки.... сделали бы универсальные дрова под СБ и нармуль было бы!
YOU-MF, постучись сюда:47136471 - ДК (Дима)
я думаю он тебе поможет и с дровами и с настройкой.
THX всем кто ответил
я сам уже решил все. все пашет нормально =)
теперь тока осталось привыкнуть к этому звуку так как басс не здоровый (в отличии от того что у меня было до) =))
а ДК всеравно стукну (thx)
даров всем
у кого энто произведение есть или кто с ним знаком?
меня интересует одна вещЪ - как настраивать эту карту???. просто сегодня зашел на сервак поиграть и по звуку сориентироватся невозможно, выстрелы с бассами нехилыми...что в итоге нихера кроме них не слышно...бег противника рассеивается и превращается тупо в топот непонятно откуда...зато качество звучание музыки ахрененное....
как ее (звуковуху) отстроить под кс? помогите плз =)