CS 1.6 по LAN без Инета!!!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Frizzz_26
Чтобы поиграть в КС 1.6 по Локалке нужно следующее: 1. Подключи локалку 2. Зайди в папку с игрой потом найди там HLDS.exe после чего запусти его!!! Потом в открывшемся окне выбери соответствующие параметры: Game - Counter Strike, Server name - любое имя, Map - Любую, Network - LAN, Max. Player - любое, UDP Port - пускай будет 27015, RCON Password - сам придумай. Потом нажимай Start Server. Потом в окошке Main ищи строку IP Address "твой ип адрес" скопируй тот ип адрес и зайди в игру (КС 1.6) 3. Потом пишешь в консоли connect IP Address (вместо IP Address вставь свой ип который ты скопировал ранее) потом ентер и должно приконектится к твоему созданному серверу!! Твой соперник который сидит возле тебя со своим компом вводит в консоле connect IP Address. Сервер создает один игрок а второй просто по локалке к нему конектится. ВОТ И ВСЕ))) если будут вопросы пиши!!
Для игры по локалке, никаких кряков не нужно, да и сам сервер оздавать не обязательно. Просто new game и всё! Правда сервер не всегда будет отображаться в lan поэтому конектиться всё равно придётся через connet (ip adress)
я извиняюсь за плагиат но просто там все ссылки битые)))
У кого есть кряк к CS 1.6 для игры по локалке без Инета? Буду очень благодарен, если скинете мне его на мыло Russkiy_26@mail.ru!!!!!!