на главную
об игре

CS Portable

Мобильный рынок развивается и мы уже имеем грандиозный порт GTA3 на IOS и Android и вот сегодня я увидел CS Portable, полностью скопированая компьютерная версия той самой CS1.6 с небольшим улучшение - ragdoll физики. Пока что это только бета версия но вылетов и ошибок я не заметил, я понимаю что сейчас будут писать типо ужасное управление, но я вас уверяю, управление нормальное! Даже можно легко ставить хэды! Очень много настроек в меню игры, и самое главное можно заходить на компьютерные сервера!! Я думаю что когда поблизости нету компа, или выключили дома свет, ну или просто сидиш в автобусе, для фанатов это то что нужно!! Для меня эта игра детства и такая ностальгия была когда я начал запускать все эти карты, они вообше в телефонной версии ни чуть не изменились, щасливые обладатели смартфонов отписываемся!!
P.S. Так как бета версия, там есть калаш и М16 ну и С4 но в финалке будет все оружие!
P.P.S. Прострелы стен тоже остались!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

и самое главное можно заходить на компьютерные сервера!!
Но ведь не простые контровские же, надо именно эту игру качать?

Эта игра имено для телефонов, Ipa формата, и когда я заходил на сервера и зашел в спектора то было видно что играют именно мышкой! Так что контра компьютерная тоже подходит но наверное надо другие сервера искать.

видно что играют именно мышкой! Так что контра компьютерная тоже подходит
Но не простая же. Чтобы вместе играть нужна одинаковая игра, а так как исходники движка голдсорса закрыты (исходники есть только у игровых библиотек, которые в cstrike\bin) именно портировать никуда не получится, нужно заново писать.
Ты же про вот это, да? Там написано: Игра не является портом - это с нуля написанная игра с текстурами CS 1.6., и присутствует версия для ПК.

Вот спасибо! Сам этого не знал!

Новое на форуме Counter-Strike