на главную
об игре

CW

Может быть мы слишком надоедливые но я напишу нормально.Наш клан (JDx) готов сыграть 3 на 3 или 5 на 5 против любого клан.Кто заинтересован пишите на icq : 250589821 или зайдите и напишите на www.goforum.ru.Тока не отвечайте не по теме.....

Комментарии:  10
Ваш комментарий

пацаны, вы написали свои аси чтоб сыграть CW's или для чего ?

Нет просто ты им понравился и они хотят с тобой познакомиться . Ну вообщем ты понял :D

З.Ы во народ пошёл

Мне интересно услышать конкретный ответ...да или нет..Только давайте норально отвечать....почему вы не хотите ирать? Не надо говорить,что мы лохи..ладно?...Вы даже с нами не играли что-бы так говорить..Вот поиграете, тогда и решите...о.к...(Я настоятельно рекомендую с нами сыграть..мы получим опыт..вы получите опыт..и все будут довольны...Разве не чудесно, когда везде взаимное согласие? Так-что давайте играть..) Куда писать предложения..то вы знаете..если нет ..тогда сюда: zabol@bk.ru или на ISQ:251-550-091

2 ZABOL Тыб рассказал кто вы и как да почему!

А народ послушает и примет решение!

Мы та горстка итузиастов,которая готова вас натянуть. А кто мы, и что мы..вас не должно волновать пацаны...ведь здесь главное сама игра..

3 ZABOL
Стукни Максу 252-659-105 поговорите, что да как!

Привет бойцы counter strike 1.6 !!! Все желающие сыграть CW с кланом 1-7eam l cLaN 5x5 пишите на ICQ:261284175, edja_15@mail.ru

Новое на форуме Counter-Strike