на главную
об игре

Демки CS

Блин кто-нибуть знает, можно ли переделать демки с контры в другой формат, например AVI

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Конечно можно.
Программы: Sony Vegas 4.0 (или больше или меньше версию) Virtual Dub
Инструкция
1. Раслабся :-)
2. нужно много места на винте
3. запускаем Counter консоль пишем playdemo * (*-название демки)
4. демка загружена пишем в консоле startmovie * (*-название) 29 (число 29 скорость кадров в секунду. P.S. если хочеш економить место то можеш поставить меньне) в конце для того чтобы остановить надо набрать endmovie
5. Совет если вы играете на разрешение к примере 1024х768 то и файлы *.bmp будут такого же разрезения.
6. Для записи демки от первого лица всё круто будет со звуком. Но если HLTV то я пока не понял как записать с неё звук. разберём демку от первого лица.
7. поле записи демки в *.bmp файлы запускаем програмку Virtual Dub и рядом открываем папку контры (вы сразу найдёте кучу файлов) выделяем все файлы и перетягиваем их в Virtual Dub
8. После выбераем закладку VideoCompression... и там выбераем кодек сжатия хорошо с етим работает DivX (я использую DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion) потом нажимаем на кнопку Configure и выставляете настройки. Потом нажимаем на FileSave as AVI...
9. После того как наш файл сохранён (не удивляйтесь что он без звука) теперь запускаем любую программу готорая может записывать звук (я полбзуюсь системной программой Windows Movie Maker) там выбираем запись звука и указываем откуда надо записывать звук выбераем свою звуковую карту. Запускаем опять контер запускаем проигрывания демки и в это время нажмём alt+tab и поставим Movie Maker в режим записывания. После возрашяемся в контер и сидим ждём.
10. демка закончилась теперь вылазем с контры. и останавливаем запись звука. Сохраняем.
11.Запускаем Sony Vegas и открываем наш видео файл и также открываем наш звук потом обрезаем тишину в начале и в конце совмешаем звук. Потом нажимаем FileRender as... указываем настройку сжатия и сохраняем.
12. если что вы не так сделали то маня бить не надо ;-)

Над всем этим текстом мучался kiro

Люди, подскажите пожалуйста ссылку, где можно скачать нарезки с чампов под музыку, ато обычные демки немного поднадоели..
Желательно игры команд SK или M19, но буду рад любым.
Заранее спасибо.

kiro Спасибо, но есть напряги В Condition Zero всё работает а в CS нифига У меня 1.3
Создаёт какой-то файл а картинок нет и них не получается

И ещё вопросик.
Сами демки можно перекодировать в AVI или Mpeg

На шёт того, что создаёт один файлик то, да так и должно быть. Я просто забыл сказать. В версиях, начиная (если не ошибаюсь) с 1.4 создаёт *.bmp файлы, а всё что ниже по версии создаёт один файл. Там была ещё одна программка только я уже не помню, как она называется. (Milk movie- как-то так я только помню что связано с молоком). Я думал, что ты будешь писать видео на версии 1.5 и не вспоминал об проге. Перекодировать сразу файлы контры в AVI или MPEG то это пока ещё невозможно (хотя жаль) .

Сыпаасибо. Да насчёт последнего облом. Было бы всё гораздо проще.

2 Warman
зайди на поисковый сайт типа Yandex. Я им пользуюсь. =)))
Найдёш до Х... всего!

Да в том-то и беда, что ничего не нашел :( думал может знаете конкретную ссылку..

зачем переделывать всю демку в AVI
по частям на мувик я еще понимаю....но всю..зачем? AVI не интерактивен =)

to -=SET=-

Да действительно ничего именного не нашол ни Яндех ни Google.
Что именно нужно искать? Очень интересно посмотреть на такое чудо.
Если я правильно понял то прямо с формата *.dem в *.avi форматирует. Но по моему опыту уже 1,5 года по созданию демок.
То лутше всего чтобы была демка только с лудшыми моментами игры.
Ну кому видь интересно видеть то что происходило на самом старте раунда?
Также есть приемушество в том что можно сделать много ефектов. (всё в томже SONY VEGAS)
Мне особенно нравится делать вторые екраны торможение видео. (Вторые екраны я имею в смысле проекцыю. Типа кто-то завалил и это сразу показывается со разных сторон)

P.S. Мы отбераем только лутшие headshot`ы, а остальные отсылаем вам.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike