День Рожденья
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Присоединяюсь, Тесла удачи во всем!
u strong enough, stay true, bro
пс. детям и карине привет от меня. не сдавай, будь таким же.
дохуищу счастья, мужык!
и я поздравляю уважаемого теслика :) и желаю тебе всего самого самого... хорошего ;) счастья в личной и семейной жизни ну и тди тп :) вообщем не болей и убивай всегда в голову :) ;)
Поздравляю!! игра игрой но день варенье это хорошо!! Ты еше взрослее стал !! ))) МАленький мой )))!!
Короче поздравлюя жедаю всего хорошего!!! короче gl hf kk gg ^^!!!!!!! :-))))))!!!! &&****
Я В ХлААМММММММММММММ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))) ТЕСЛА УДАЧИ ТЕБЕ !!!
Всего всего.... с др, чувак....
Куя се я плакаю просто. Трогательно ))
Ну чтож Поздравляю хоть и не в лучших отношениях.
Всех благ успехов и прорцветания )))) С днюхой ))))!!! Respect! $)
Присоединяюсь к поздравлениям;)
С самым хорошим днем - РОЖДЕНИЯ! Пожеляю тебе Сибирского здоровья, остальное САМ сделаеш, а друзья помогут если это в их возможностях!
С Днем Рожденья, папка Тесла*) Всевозможных благ и богатырского здоровья, а так же любви и удачи во всём!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну все мы знаем, что др только 1 раз в году. Сегодня его отмечает человек, которого все знают. При упоминании его имя, начинается паника. Кто-то его презирает, а кто-то уважает. Дада я говорю именно про Теслу, уважаемые господа ) Все кто хочет его увидеть, попить чай, поговорить по душам, могут осуществить это уже сегодня. В 15:00 м. Кузьминки он всех ждет.
Ну от себя хочу пожелать, чтобы на работе все было успешно, жена не расстраивала, ну и конечно передаю привет его сыну.