на главную
об игре

Для тех, кто хочет играть CS 1.6

Многие заходят на 1.6 и вылетают.
Информирую.
На сервере cs16.cstrike.ru стоит Cheating Death 4.17.1.
И патч CS 1.6 v9, скачать можно у меня:
www.elin.ru/Dek/cs16patch_full_v9.zip
(патч no steam).

Так же просьба к главным (техническим?) администраторам.
Установить дополнительные карты, если это возможно. Например Mansion, Rats.
А то играем в 4 карты - Aztec, оба Dust и Inferno, как то маловато.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Практически все вопросы решаются Главным Админом, кроме прямых технических, если главный админ сочтет нужным поставить какие-то карты или еще что-то, говорит мне... Посути он занимается развитеем серверов, я только делаю то, что он просит.

Извиняюсь за ламерский вопрос, но это так, для уверенности... Да и может ещё кому интересно.... Dek, а если у меня C-D 4.18.1? Peace. VoL

Опять же пожелание главному админу, чтобы следили за обновлением 1.6 не меньше чем за 1.5.
Чтобы версии CD совпадали (если это конечно опять таки возможно), а то действительно (ответ PROKTOLOGу) для игры в 1.6 нужен (на данный момент) только 4.17.1 который можно скачать по вышеприведенному адресу, а на 1.5 насколько я понимаю стоит уже 4.18. И человеку который хочет играть и в 1.5 и в 1.6 нужно постоянно для каждого сервера устанавливать свой CD. Как я считаю многих это не устраивает или не устроит, и они отказываются или откажутся от 1.6 в пользу 1.5.

дело в том что для каждого апдейта стим выпускается свой CD:
так для v9 - 4.17.1
а для v10 - 4.18

вот так-то

Ребят подскажите как мне законектиться на сервер любой..что надо делать вабще??

У меня нет инфы по кс 1.6.

Сейчас активно занимаемся кланами и чемпионатом. Завтра заканчивается регистрация и вот-вот начнутся игры. После чампа будет разбор по левым кланам и переходу на 1.6. Тогда и порешаем все вопросы.

с 4.17.1 у меня какая то фигня, постоянно пишет code чего то там, хотя 1.6 стоит чистая, даже никаких паков для смены моделей не ставил, приходится раз по 6-7 выходить и заходить в контру, с перегрузкой машины, прежде чем пустит, с 4.18 таких проблем нет, запарился уже, пока играю на рине жду когда кстрайк на 4.18 перейдет =(.

т.к. я играю на офисной машине, которая еле еле тянет, то убиваю через диспетчер задач все, тем более 4.18 в отличие от 4.17 не ругается.

Ха! Все стоит,а я все равно вылетаю!!!

Все патчи стоят, CD несколько раз переустанавливал, ничего не помогает =(.
Есть подозрение, что это из-за софтверного OpenGL, у меня из-за него оружие в левой руке и никак не меняется.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike