Двойные стандарты
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зюзя не мог ли ты писать по немного порусски и немного цензурно.
а то ничего не понятно.
да и pidr я его не называл.
я просто сделал такой вывод по его репликам и спросил вежливо гей ли он.
помойму да.
ты че то гонишь!!!!!1я не гей 2 ты за базаром следи в 3 тебя kick хотел весь сервер и в 4 я не админ просто ты достал асех понел и вот меня попросилии кикс тебя!!!!! а ты ебало бы завалил бы аа а то врать не хорошо!!!!!
Народ, не надоело вам такие топики создавать, с Ziko я играл не раз, и неккоректным поведением он не отличается, так что сначала научись играть и следи за сабой, прежде чем на кого нить наезжать. Да и кстати если он запускал воут несколько раз, так что я думаю ты демо записал, если нет, то несоветую тебе заходить на сервак в лучьшем случае кик, чтоб другим на нормальных игроков клеветать неповадно было.
все что я написал правда.
от начала до конца.
Зуко напиши что в моем рассказе неправда.
Горик скажи,если ты играл с зуко и он не отличался с ТОБОЙ некорректным поведением то это означает что так со всеми? ты эталон?
если нет то не лезь в наш с зуко топик тем более он тебе и так не нравится.
Мне любой топик на тему "Он мня сволоч просто так кикнул" и тд нелюблю вообще, рас ты решил написатьв форуме, а не по асе, то будь готов и ответить за свои слова. А с Ziko отношения не только со мной, нас ведь не двое играют на серве и если кто-то начинает материться по чату я всегда его пытаюсь охладить, за Зико я не видел никаких наездов ни на кого.
С Gorik'ом я согласен, хоть с Z!ko играю очень редко, но ничего неккоретного в его поведении не заметил. Ищи проблему в себе. А вот ЗеЗе хочу сказать, чтоб он свою пасть завалил. Если ты падаль не умеешь нормальнор с людьми общаться, то не херь высовываться. Сиди мразь с собой базарь.
Еще раз к TIbJIECOC'y - следи за собой, чаще все проблемы и конфликты исходят не от админов, а от обычных игроков!
Votekick значит что тебя кикнул не зико а народ так что думай.......топики тупые...........
вроде voteban нету.
сначала был ban потом несколько раз кик и продолжался пока правильно не проголосовали.
если бы у меня несколько раз подряд вылетело vote kick Горик я бы заебался и yes нажал.
мне по большому счету без разницы.
на серверах с админами которые могут забанить только изза того что зуко их друган я играть не буду.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
месяца 3 не играл на серверах плэграунд.и сегодня пришел в хорошем настроении на сервак.
и что я вижу - [Action]Z!ko как я понял админ,правда не понятно с чего! на мои АБСЛОЮТНО ЦЕНЗУРНЫЕ и конструктивные комментарии к его игре попросил орального контакта с ним!!?.я спросил гей ли он и получил уклончивый ответ ДА.но я както не гей.
потом он обозвал меня сукой иобаной раза 3.
Я подозреваю что это бывший 36.6 логопид.
потом смотрю - vote ban TIbJIECOC.
не прошел.
vote kick TIbJIECOC прошел.
А теперь вопрос - кто таких имбицилов назначает админами???
расскажите мне пожалуйста?
п.с. А играть на ваших серверах до сих пор интерестно и весело.
но правда ряды админов стоит немного почистить от дебилов.
Зуко - ничеко личного :)