ГОСПОДИН SHTIR
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Будте добры исправьте пож-ста !!! у нас должно быть 42 очка 20 побед 30 поражений !!!если не хотите чтоб мы играли в лиге так и скажите!!
Не волнуйся, думаю просто у Штирлица нет времени сменить данные, либо он еще их не получил. Да и таблицу вручную клепать каждый раз муторно ему...
действительно Экселент прав, мы им проиграли только не 8:16, а 11:16!
а все остальные игры мы выйграли т.е. у нас должно быть 66 очков!
LS-team.FeL
Что вы так волнуетесь за свои очки как сыграли так и сказал, и ник пишется murderer
А клану варфэйр приписали только 1 очко за ничью с папками , но екзитами, а победу над квэйками видимо зажали
Раньше была статистика а щас таблица н дэ попробуте забить на очки и играть в свое удовольствие сразу проще относится станете!!
хммм ну просто не приятно находиться внизу!!!а в таблице игр у нас стоит поражение от лс !!
to Fe1 мы с вами сыграли 16 8 !! мы за кт 8 7 !!за т 8 1 !!
мне просто интересно изменят это или все оставтят так как есть???!понимаю если бы он данные не получил но в таблице игр записано поражение =((
2bez0n, хороший способ забить на очки - поделиться ими с другими командами :)
я не понимаю почему нам в очередной раз преписали поражение с LS-team хотя мы выграли на cbble 16:8!!судил murderer !!
так же мы выграли у ARKPF на de_clan1_mill 16 13 !!!судил по-моему rum!!!
а очков как было 36 так и осталось объясните пож-ста!!мы не хотим обитать в конце таблицы !!! с уважением DamAge * ExcellenT