на главную
об игре

Help добрае люди!!

Если у вас мышка MX 310 или кто просто в этом разбирается то Шаманюк просит помощи )))

проблема небольшая,но все же, у меня мышка тормозит,вот я прошу помоч или посоветовать какие настройки самые оптимальные для такой мышки!!

вот в свойствах мышки есть закладочка : Motion, там внизу опция Advanced Features вот подскажите что это , и скока ставить!!

помогите настроить мышку плз, я в этом нефига несеку, а играть норм хоца, ведь кто то должен знать ((

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

у меня MX310! рулез мыша...

=)
в advanced features у меня рейт по дефолту стоит 100... отключи акселерацию ин гейм...
а че у тя глючит я так и непонял....

у меня почему то нетока мышка тормозит, тоесть и картинка несовпадает,ну это пох,а мышка глбчит так, тоетсь я ее поворачиваю, а в игре она немнога неповарачивает,тоесть нечувствителнья чтоль,незнаю какобъяснить

ты ее в юсб пихал? или пс/2?
она у меня иногда притормаживает если в юсб...а если в пс/2 то пашет как часики...

Дрова для мышки удали mouseware (вроде так) и всё будет пучком.

Во единственный дельный совет дал iza :)) Mouseware на XP не подходит от MX310 у меня MX310 у меня все ок а для YOU MF:))))) ну ты загнул в USB лагает а в PS/2 нет USB это высоко скоростной порт а PS/2 прошлый век туда теперь только клаву подключать можно и то не всегда! :)))Шаман а лагает она как ты говоришь по нескольким причинам
1.У тебя стоит антивирус и у него сканер на панели задач!
2.У тебя дрова старые на видео карту или сама видюха!
3.включи ее в USB
4.попробуй в игре добавить sens или уменьшить def_fov
5.или у тебя как и у меня одна большая проблема это коврик дерьмо который проскальзывает и ездит вместе с мышой или провалы на линии хотя у тебя ropnet!

абсолютно серьезно говорю что периодически моя мыша подлагивает в юсб и даже не подлагивает а какбы вырубается на секунд 5... тупо пропадает красный лучь и через маленький период времени потом снова врубается... а на пс2 все ок..никаких вырубаний мышки нет!...

Новое на форуме Counter-Strike