Help me please (про микрофон)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
аномалия такая же фигня!
так же всё рывками идёт. причём пробывал через другие проги по инету говорить всё отлично слышно. мне кажется звуковые пакеты теряются в игре. если починишь скажи мне.
GG Мне Atomic подсказал одну вещь и вроде после этого всё нормализовалось короче установи значения /cl_updaterate 15
/cl_cmdrate 20 и с микрофоном всё должно быть нормально тока проблема в том что если ты их так поставишь то пинг взлетит минимум
на 80 а там может и больше .О результатах потом сюда напиши
я так и думал. но я лучше без микрофона, но с пингом поменьше играть буду.
Пишешь в консоли две фасоли потом с греной в кишку Да да не забуть вовремя продать все не нужное оружее без него ни куда и воще не подключай микрофон сразу же после загрузки 1ое правило Говори громко и четко прямо в Да да в колонки Удивлен? не печалься все будет тип топ после того как ты наберешь в консоли 3 фасолию Маладец чувак Удачи!!!
у меня такая же трабла была, как выяснилось всё было из за кривого директха 8, поставил 8.1 - всё нормально стало
я уже разобрался окончательно на самом деле это всё только из-за одной команды /cl_cmdrate чтобы микрофон нормально работал её надо ставить примерно 20.
Либо лыжи не едут либо я ...... что то не так сделал короче подключил я микрофон настроил его в voice_tweak вроде всё работало когда захожу в игру он начинает глючить т.е. всё что я говорю воспроизводится рывками . Ну так вот я хотел узнать из-за чего так происходит ? Сижу я на модеме скорость 28.800 если это важно. И ещё где можно почитать какие нибудь статейки на эту тему ?