на главную
об игре

Help me please (про микрофон)

Либо лыжи не едут либо я ...... что то не так сделал короче подключил я микрофон настроил его в voice_tweak вроде всё работало когда захожу в игру он начинает глючить т.е. всё что я говорю воспроизводится рывками . Ну так вот я хотел узнать из-за чего так происходит ? Сижу я на модеме скорость 28.800 если это важно. И ещё где можно почитать какие нибудь статейки на эту тему ?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

аномалия такая же фигня!
так же всё рывками идёт. причём пробывал через другие проги по инету говорить всё отлично слышно. мне кажется звуковые пакеты теряются в игре. если починишь скажи мне.

GG Мне Atomic подсказал одну вещь и вроде после этого всё нормализовалось короче установи значения /cl_updaterate 15
/cl_cmdrate 20 и с микрофоном всё должно быть нормально тока проблема в том что если ты их так поставишь то пинг взлетит минимум
на 80 а там может и больше .О результатах потом сюда напиши

я так и думал. но я лучше без микрофона, но с пингом поменьше играть буду.

Пишешь в консоли две фасоли потом с греной в кишку Да да не забуть вовремя продать все не нужное оружее без него ни куда и воще не подключай микрофон сразу же после загрузки 1ое правило Говори громко и четко прямо в Да да в колонки Удивлен? не печалься все будет тип топ после того как ты наберешь в консоли 3 фасолию Маладец чувак Удачи!!!

у меня такая же трабла была, как выяснилось всё было из за кривого директха 8, поставил 8.1 - всё нормально стало

я уже разобрался окончательно на самом деле это всё только из-за одной команды /cl_cmdrate чтобы микрофон нормально работал её надо ставить примерно 20.

Новое на форуме Counter-Strike