Игра для души
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты бы дал Аську, было бы попроще !!!
МЫСЛЬ СВЕЖАЯ,ПРАВИЛЬНАЯ ДА ВОТ ТОЛЬКО К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ , ПО МОЕМУ,АБСОЛЮТНО НЕВОПЛОТИМАЯ В ЖИЗНЬ...ДА Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В КС С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, БЕЗ МАТОВ,ТК,ПОГОНИ ЗА ФРАГАМИ.ТУПОГО ФЛУДА СО СТОРОНЫ 10-17 МАЛОЛЕТОК (К НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ОТНОСЯЩИМСЯ К ЭТОМУ ВОЗРАСТНОМУ ЦЕНСУ - НЕ ОТНОСИТСЯ),ДЛЯ МЕНЯ КС ЕТО ПРОСТО УХОД ОТ РЕАЛЬНОСТИ,ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ,РАССЛАБИТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О РАБОТЕ,УЧЕБЕ,СЕМЬЕ (ТОЧНЕЕ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМАХ, Т.К О СЕМЬЕ ДУМАЮ ВСЕГДА:)) ВООБЩЕМ ХОЧУ В ЛИГУ,ПОД КРИТЕРИИ ПОДХОЖУ:25,ЧИТАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮ ПО ПРИЧИНЕ САМОУВАЖЕНИЯ И ОРГАНИЧЕСКОЙ НЕНАВИСТИ К КОМПАМ И ВСЕМУ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО, МНЕ ДАЖЕ КС ДРУГ СТАВИЛ, ПРАВДА-ПРАВДА.
Да уж, дай ICQ, а если нет, то заведи. Общаться по аське гораздо удобнее.
Кому надо, мой номер ICQ 341385536.
Можете стучаться на 317758298.
С уважением, Macka.
" ДА Я ТОЖЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В КС С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, БЕЗ МАТОВ,ТК,ПОГОНИ ЗА ФРАГАМИ.ТУПОГО ФЛУДА СО СТОРОНЫ 10-17 МАЛОЛЕТОК "
А я уже с такими играю, называются Боты ;))
К сожалению, выше изложеное требует определеных действий для того, чтоб на серваке играли только нормальные играки.
Или сделать свой сервак с ключем, который будет получать человек при его личном общении с определеными людьми.
Почему я играю здесь на серваке, потому, что он для меня халявный - русский трафик.
Образуя новый сервак с зарубужным трафиком, увы я просто по причине его платности туда не пойду.
ICQ 296576932
К сожалению, выше изложеное требует определеных действий для того, чтоб на серваке играли только нормальные играки.
Или сделать свой сервак с ключем, который будет получать человек при его личном общении с определеными людьми.
Почему я играю здесь на серваке, потому, что он для меня халявный - русский трафик.
Образуя новый сервак с зарубужным трафиком, увы я просто по причине его платности туда не пойду.
ICQ 296576932
а я пива хочу :\
Я никого не вербую в новый клан и не уговариваю вступить в тайное общество. Просто у меня появилась потребность обьединится с близкими мне по отношению к Контре людьми, которым не нравиться:
1. хамское отношение во время игры (в том числе ТК, мат и т.д. )
2. явное и наглое использование 4итов (если вижу умного читака, который тихонечко и иногда включает читок, то он меня не раздражает. Хрен с ним, если не может без читов. Главное, чтобы игру не сильно ломал.)
3. полное игнорирование командной игры, т.е. разрушение самой главной идеи Контры- коллективных действий для победы в игре. ( Поэтому, специально для "гниды", считаю, что с ботами нужно тренироваться для повышения скилла, а играть и общаться можно только с нормальными людьми)
У меня есть, конечно же, кое каие соображения по поводу того как этого можно попытаться добиться, но это не на форуме и не со всеми. По Аське.
С уважением, Macka.
15 р и ты обретешь мечту !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочется иногда зайти на сервер и поиграть, т.е. пообщаться. Я не Мегаотец и никогда им не буду. Потому, что не требуется. Мне ничего никому доказывать не надо. Это я давно сделал в реальной жизни. Играю в CS только тогда, когда хочу. Но хочется играть с нормальными людьми, а такие, на мой взгляд, на cstrike есть. Не имея Adminmod, хотя, честно говоря мог бы получить, в нынешней ситуации полного поху,,,,зма на серверах, вижу для себя только один выход: обьединиться с такими же вменяемыми людьми. Я не имею в виду клан. Я не электронный спортсмен. И не хочу тренироваться. Я хочу иногда играть с нормальными людьми. Хотел бы организовать Лигу Вменяемых Людей Без Конкретных Обязательств Для Нормальной Игры В Контру. Никаким Clan-leader-ом быть не хочу. Несовершеннолетних и 4итеров прошу не беспокоить, остальных заинтересованных прошу писать на urpok@rambler.ru
C уважением, Macka.