на главную
об игре

Интернет через спутник сколько будет пинг в cs

Интернет через спутник сколько будет пинг в cs
256kb

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

И про ISDN чирканите, если не трудно.

3ависит на каком растояние ты от сервака, но не больше 150 по идее. Я в германие инет 192ап и даун 1500 пинг прыгает меж 110 и 250 3ависит от серваков. Это я про Российские сервера.

А исходящий траффик тоже через спутник? или мопем? Если 2-ое то меньше 100 не будет по любому. Если первое может при удачном коннекте до 60-70 быть :)

Так... У меня дома есть спутник... Исходящий через модем...
Полюбому задержка между моей тарелкой и спктником 300-350 мс - это чисто технически с подсчетом скорости света :) Так что думайте... Я в Ростове-на-Дону, а спутник - SpaceGate... И вообще почитайте на форумах... Вот сайтик неплохой www.d-v.ru... Форум: http://forum.planet-sky.ru/
А вообще спутник рулит - просто бродить по инету - практически задаром, а качать различные полгигабайтные файлы - милое дело... И Дешево... И скорость менять можно от 64 kbps до 4096 kbps. Я тут подумал, что неплохо было бы совместитть спутник с выделенкой там, ADSL и т.д. Т.к. исходящий трафик у них бесплатный, то есть резон себе поставить, но мне не хотят по тех причинам :) А у кого есть высокоскоросные линии - советую ставить спутник - он окупиться...

Сколько такая радость стоит?

Я установил за 7000 деревянных...

Новое на форуме Counter-Strike