на главную
об игре

Как вычислить читера в локалке ?

Достал один кадр уже: убивает из любого оружия, с любого расстояния с первого выстрела. Как его вычислить? Что ему в его компе в показать?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Люди просветите, кто такие читеры(если можно, развернутый ответ)?

Читеры - это те, кто читят ;)) А если серьезно, то это те, кто играют нечестно. Вводят коды, пользуются трейнерами, запрещенными скриптами и т.д.

Просто не играй с этим типом.Если он читер, его не исправишь!

Проще говоря, читер от английского cheats - код.
А вообще, читер - это самый последний вырезано.

Вообще-то, "читер" с английского переводится как "мошенник"... :)

Запусти любой файр вол и посмотри его IP по нему вычислиш КТО

Если ты сервер то просто в консоли пишешь status и смотришь какой у него IP и все если нади кикай kick и номер или его ник!!

Слышешь "ар" обьясни мне тупому ламеру каким макаром через файрвол вычислить айпи????Насколько я знаю файрвол это всеголишь межсетевой экран!Он может защитить от нюков,от ламеров считающих себя хакерами и тп!Но про то что файрволом можно вычислить айпи это для меня новость!поделись гыыыы =))))

Chip|YOU-MF
Большинство фаеволов защищают и снаружи, и от несанкционированных выходов снутри. При этом любое соединение характеризуется: приложением, которое получает доступ к сети (в качестве сервера или клиента), протоколом, портом, IP к которому запрашивается доступ. Это нужно для того, чтобы приложения не лезли куда не надо, например, не отправляли разную инфу своим изготовителям.

onix
Для ламера может показаться странным точность с которой стреляют опытные игроки. Чтобы свою обиду за чужую хорошую игру не переводить в явную несправедливость, надо поставит античит, такой как vac или cheatingdeath и т.п.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike