Консоль в 1.5
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кажется, если выходить через /quit, то не сохраняется.
Команда -console в 1.6 к ярлыку даёт консоль.
не только в 1.6, -console я еще на бета 7.1 пользовал вроде... а не, там в конфиге подписывал console 1 :) значит с 1.0 ввели.
А если writecfg написать, а при новой игре exec... Попробуй.
2 [MEPHISTO]
...извени,вот тут я немного не догнал,....что?куда?
...кстати,сенкс за prodigy.wad-все в норме
если ты хочешь изменить что-либо в конфиге, сохранив всё измения при каждом последуещeм входе в игру, лезешь в проводник, находишь config.cfg в папке cstrike, дале открыв, меняешь нужные переменные, закрываешь, сохранив измения, кликаешь правой кнопкой по конфигу, песдуешь в свойсва и ставишь конфиг на чтение (read only). Всё, enjoy
...понял,спасибо
Когда пытаюсь прописать какую-нибудь команду в конфиге(например zoom_sensitivity_ratio),она не запоминается и в игре ее заново приходиться вводить в консоле.Так вот,в 1.5 когда консоль ставишь в 1,с ней та же ерунда,т.е. команду нельзя ввести в принципе.Слышал,что можно сделать ярлык для exe,через который консоль будет в игре 100 пудов.Подскажите как это сделать?
...в конфиге 1.6 такая же проблема:сохраняю изменения,а они действуют буквально на 1 раз,до первого выхода из игры.Буду весьма признателен,если кто-нибудь подскажет,как вписывать команды в конфиг,не побоюсь этого слова,"навсегда".
Заранее благодарен.