Кто-нибудь играет в CS через GPRS?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хе, ну че ж ты хочешь от нашей русской сотовой связи;?) к тому же поинтересовался бы у провайдера (фу ты, оператора;) какая скорость отправки, а то ведь может 1 кб/с ;))))
Сам вот как тока куплю проводок для сотика, сразу опробую новый способ соединения с инетом.
И еще - у кого ты сидшь и на каком тарифе? ведь последнее время все дороже 1 мег, скачанный из сотовой сети....
Beeline тариф bee+ Тайм - 25 руб. за сутки UNLIM'a!!!
Вот только со коростью передачи косяк, ни во что поиграть через нет нельзя. А так, очень даже ничего. Даже если постоянно пользоватся, это всего-то 750 рублей. Просто у нас dial-up (у нас - это в Белгороде) самый дешевый безлимитный = 2500-3000. Так ведь, телефон не занимается, подключается с первого раза и в течении 5 секунд, закачивается все явно пошустрее. Но вот страницы, почему-то на dial-up'е шустрее грузятся. Просто, в последнее время у нас dial-up хоть и небыстрый (около 33600), но качественный.
750 руб. - это, я имел в виду, в месяц...
Так все таки кто-нибудь по GPRS играл в CS??? Я слышал что нельзя! Если играли скажите какие настройки нужны, какие серверы??? Заранее благодарен.
хотел бы я посмотреть на тех кто через gprs в CS рубится ( В России )
у меня такое ощущение что это просто не реально
У всех, кого я знаю такой проблемы нету.... gg....
У меня проблема - не могу зайти ни на один сервер. Скрость закачки при GPRS соединении нормальная (4-8 Кб/с), а при отправке почему-то низкая. Ни хера не могу с этим поделать. В итоге связь с серваком обрывается раньше, чем я успеваю войти в игру.