на главную
об игре

Лаги,но от чего не знаю,помогите ответом!

Недавно зашел на сайт www.piplo.ru(Не заходите тут БОТЫ) и бот залез в мой камп(этого я ещё не знал),после посещения сайта я пошел поиграть в CS и тут началось, у меня начала лагать контра(причем сильно),я установил firewoll,почистил камп(ботов нашел),но лаги не ушли,но стали меньше.Я ставил низкий приоритет(hl.exe)процессу,вносил изменения в config,пользовался утилитами для закрывания не нужных процессво,безрезультатно!Причем лагал именно процесс hl.exe,как только я сварачивал CS,процессор сразу переставал нагружаться! Пинг на серверах 40-50
Железо: ЦП DualCore Intel Pentium D 935, 3200 MHz
Системная плата ECS 945P-A
Видеоакарта АTI Radeon HD 2600 PRO (512 Мб)DDR3 256bit
Соединение с сетью 256 кб/с
В чем проблема?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

возможно это антивирус пичом просто выкл не поможет я его стёр и стал пахать
а если это не поможет переустанавливай CS

не знаю, так как антивирус не слишком требователен(avast).

"Соединение с сетью 256 кб/с" помоему это очень мало для раскидывания пакетов на сервере...пинг у игроков может быть из-за этого...но если верить твоим словам, то у тя кушается процессор - значит скорость непричём...
И сколько это продолжается? Мож антивирус обновлялся в этот момент? =) Если лагает только кс...то наверное проблема в ней, может подбросили вирусик ввиде инкубатора конфигов например Оо, на такое некоторые антивирусы не реагируют...

у меня 400 кб/с и то пинг 45-90 на разных серверах....так что это проблема твоего инета...ищи сервера с низким пингом для себя

Играю я в принципе на одном и том же сервере, и раньше пинг стабилен(40-50), но сейчас пинг(80-90). Может ли ето быть проблемой провайдера(в слабом оборудовании или в плохой пропускаемости линии?)

либо провайдер либо серв

Всем спасибо за ответы, скорей всего проблемма провайдера, так как не у одного меня такое.

Захожу в контру, играю минут пять, все идеально. Через пять минут пинг с 10 начинает яростно стремиться к юбилейным 999. Игра виснет сервак плачет меня дисконектит за высокий пинг. Провайдер "Имсис" комп AMD Athlon 64 x2 Dual 4 гига оперативки видюха 256 и тд. Не подскажете в чем проблема?

Новое на форуме Counter-Strike