Насчет ботов для CS1.6
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ZBot, он же стандартный, он уже входит в контру. По крайней мере из тех, что я видел.
2 [Oops] Really[Alive]
OMG??? Ты о чём 0_o
по сабжу:
Скачать NiceBoet 1.6.1
какой из модов наиболее приближен к реальному противнику
---
Мне он показался таким из всех
http://www.a-gaming.ru/files/list/6.xhtml#t45 нашел ссылку - много чего+боты различные
Да еще такой вопрос по поводу того что боты совсем слабаки, поставьте bot_difficulty 10-14
и попробуйте, парни стреляют без задержек и почти всегда попадают.
2 [Oops] Really[Alive]
"ZBot, он же стандартный, он уже входит в контру"
В какую контру он входит??
2 mechanicus
"Да еще такой вопрос по поводу того что боты совсем слабаки, поставьте bot_difficulty 10-14
и попробуйте, парни стреляют без задержек и почти всегда попадают."
И в чём вопрос???
LoL.
Дружище это риторический вопрос :) - боты башни сносят на раз.
ТЫ вабще знаеш што такое риторический вопрос. И вообще совет, хочеш научиться играть, игра на пабликах, а с ботами ты только aim натренируеш, а это не главное!
В мою лицензию с кондишоном он входит (не от буки).
Софт Клаб??
Мне её подарили, она ещё тада около 700р стоила, щас не могу посмотреть на коробку, не тут она. Там кс, кз, коробка как двд.
А разве ЗБот не стандартный? Его вроде специально для кондишона разрабатывали, что бы выпустить наконец контру как полноценную игру. Если не ошибаюсь, его даже разрабатывал тот, кто раньше ПодБотом занимался.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друзья подскажите насчет ботов, все понятно, никакие боты не заменят живого человека, но все же, какой из модов наиболее приближен к реальному противнику, и где его скачать?ведь с ботами можно знакомиться с новыми картами, да и потихоньку скил набирать в офлайне.
Заранее благодарен.