на главную
об игре

Непонятный бан

Здравствуйте, играл сегодня примерно в 19:20 на cstrike.ru:27015 под ником hypnotic и внезапно получил бан.
Не знаю кто выдал бан, т.к. в консоли инфы минимум, вроде только "You have been Kicked and Banned from this server", ни имени админа, ни причины там не было.
Здесь своего ника тоже не вижу: http://bans.cstrike.ru/sm2/index.php.

Просьба разбанить.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Ты точно ни чем противозаконным не занимался?

Solid_Snake Я тебя сегодня видел Ты не менял ник на ANE4KA или KAK_TAK((( ?
Скрин есть ?

сержКрум
Solid_Snake
Товагисчи, чаще всего бан по неведомым причинам происходит из-за того что ваша версия кастрайка не имеет индивидуальной подписи в чертогах сервера и выглядит следующим образом - STEAM_ID_LAN
Другими словами: использование пиратских крякнутых сборок ни к чему хорошему не приводит, и за данные пермаменты администрация ответственности не несет.

Hy hypnotic я вообще не видел на свой богатый игровой опыт на серверах CStrike.ru

devers
Спасибо, надо будет взять, надоело, что без дела банят))

Раз уж ты давно играешь, то бери, лишним то не будет.

П.С.
Г_Н, ДАЙ АДМИНКУ!!!!! =)

Да ничего я не делал, читами никогда не пользуюсь, ники не меняю, всегда под одним - hypnotic. Из доказательств к сожалению только слова.

Игрок я не частый, по вечерам минут по 40.

здрасте у меня такой вопрос не могу зайти а в торой сервак пишет "You have been Kicked and Banned from this server" ник sv-krum во время игр не банили что такое ......

Доброго времени суток. И я тут напишу, чтоб тем не плодить:) Тоже получил бан сегодня вечером, кажется от админа Гайвера, дал двум по башке, кажется из-за этого...Ни аим ни вх не использую. Я же не виноват, что не плохо играю :-) Играю под пираткой, увы. Бан останется навечно, без обжалования?:) ник на кс сервере: D1spos.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike