на главную
об игре

Первый раз всегда облом

Короче давно хотел поиграть в кс по инету, ради этого скачал и установил патч v19 читинг деат v4.29.5, и при коннекте к этому серваку мне
пишется:"You have been disconnected from the server.
REason:Kicked:"Dropped due to slot reservation""
И за что интересно?
Консоль во че пишет:"Cheating-Death is required on this server.
Please download latest version from http://www.unitedadmins.com/cdeath.php
* Privileges set
Самая последняя версия C-D стоит, запускаю его до начала игры.
Объясните плз в чем дело, а то я кроме этого ваще серваков нормальных в рунете не нашел.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

надо поставить cheating-death 5.27.1945!
ты отстал от жизни, мэн.

also known as sh0ckwave.

Жди когда будет 13 из 16 человек, с твоими мозгами ты войти вряд ли успеешь

Поэтому утром, перед тем как идти в детсад вруби комп .. серваки утром всегда пустые, вот ты и зайдешь

Olliver да ты за базаром то следи, или ты ваще по другому отвечать не умееш?
Выебываться ты так в контре будеш, а тут ты только показываеш что ты ДОЛБАЕБ, если так отзываешся о человеке которого вообще не знаеш.

Посиди этак месяц на этом фору поймеш что он так разорался... Непойму что самому трудно догадаться, если даже с английским 0.5 нетрудно понять что слоты зарезервированы!!!

И плюс ко всему еще недели не прошло после такой же темы... надо смотреть перед тем как писАть.....

Недели не прошло? Да такие темы чуть ли не каждый день. Щас хоть что то понятно а когда было просто надпись Кикед то нубы вопили ппц как, мол 4е3анах, непускает

Норф епт, еще скажи что ты не понял ответа, а в какой форме ответел тебя это еб*ть не должно

Olliver что 2 строки без оскорблений написать сложно?
Если да то ваще лучше ничего не пиши.
P.S. ответы адресованные мне я понимаю, но я не понимаю такого рвения писать всякую дрянь про людей.

Мля.. как вы достали.. Читай ФАК

Новое на форуме Counter-Strike