Pochemy tak mnogo adminov ????
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тебе наверное ее тоже надо дать?
loool, блин умеляют меня таки люди, от души помеялся.
давайте всем сделаем доступ j или какой там =) на воталки =) на некоторых серверах такое есть =) удобно кстати.
2Liq
Не ты просто невидел я не помню даже кому а какомуто челу дали воте каждую минуту было воте и как это нормально?ъ
Если довать то проверенным........
меня лично тоже бесит amx_cancelvote клацать постоянно когда играет куча кланов на серваке....каждый хочет vote вставить епт...оно же отвлекает....
ты себе бежишь бежишь с ножом...видишь врага и когда хочешь переключится на пушку какуюнить то вылетает vote, мать бы его, и получается очень весело....
совет кланам и тп у которых есть воталка....вы если знаете что есть админ на серваке плз делайте как можно меньше вотов....ладно если там вотемап(хотя некотоыре вотмапают до полной усрачки),а если безсмысленные воты типа KTO /7o6eDuT? и тп которые проводятся по 10 штук в минуту то задалбывает однако....
так ведь можно не каждую минуту разрешить амх делать а раз в 3 минуты
Првильно пацаны говорят, раздали админку кому попало и вотают все время, особенно когда админа убьют пока делать нечего вотает. А когда в самый разгар битвы этот ебаный воте выскакивает та вообще бесит.
=) Claer такой весь распальцованный =)
Liq такой умный - а все дураки...
Если бы они хотели..( технические админы ) - то настроили бы
=) Если я ухмыляюсь то это не значит что я умничаю =) Или ты мне льстишь? =)
Какие все злые на форуме - пипец +) улыбайтесь друзья =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
kak tolko zahodish igrat za 10 minyt tebe idet 10 votov.......odim delaet vote vtaroi cancel...tretie eshe cheto........ eto vse potomyshto polovina igrokom mayut adminku.......eto ne chesto po sravneniyu do teh y kovo nety...........