ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С Counter-Strike 1.6
Комментарии:
216
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помогите, устанавливаю КС 1.6 со всего чего только можно было, перебрал кучу сайтов, убил 3 дня на все эти мероприятия, и ни как не могу установить, дело в том что когда устанавливаю, она запускается а потом вылетает просто так... значок на рабочем столе перестаёт действовать, и в папках потом нет значка приложений кс что бы запустить из папки, выключал все антивирусы, удалял папки "valve", чистил комп всякими антивирусами толку 0.у меня 10.
Тебе нада обновить Клиент :)
я обновил захожу а там херню какуюто пишут, ошибка кароче.
скачай последний патч для кс. один только минус - те серваки на которых ты сейчас можешь играть - будут тебе недоступны
а патч - cs v.36 или новее
У меня пиратка кстате. Я установил патч v.36 и вот такая вот фигня хрень какаято вылезает и не че не пашит.
а что за ошибку выдает, после того как установил обновление ?
У всех (ну почти) пиратка. Лично я помучался-помучался, а потом скачал целиком уже пропатченную 36м патчем контру и установил отдельно от предыдущей контры. Как результат - могу играть на серверах как с 47м протоколом, так и с 48м
скажите пожалуйста где скачать c.s 1.6
как захажу на любой сервер могу только мышкой курсором управлять, клава молчит, и выход только через перезагрузку?
сначала зайди в настройки, посмотри висят ли кнопки на действиях. если нет, то скачай какой-нить конфиг. если да, то попробуй скачать другие дрова или скачать кс с другого сайта
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Захожу в онлайн играть, выбераю сервак он начинает загружаться и выдает такую надпись :
This server is using a newer protocol ( 48 ) than your
client ( 47 ). You should check for updates to your client
или вот такую :
#ServerBrowser_ClientOutOfData
Че делать кто знает подскожите, только по подробней, а то я плохо в этом шарю.