ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С Counter-Strike 1.6
Комментарии: 216
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Помогите, устанавливаю КС 1.6 со всего чего только можно было, перебрал кучу сайтов, убил 3 дня на все эти мероприятия, и ни как не могу установить, дело в том что когда устанавливаю, она запускается а потом вылетает просто так... значок на рабочем столе перестаёт действовать, и в папках потом нет значка приложений кс что бы запустить из папки, выключал все антивирусы, удалял папки "valve", чистил комп всякими антивирусами толку 0.у меня 10.
Тебе нада обновить Клиент :)
я обновил захожу а там херню какуюто пишут, ошибка кароче.
скачай последний патч для кс. один только минус - те серваки на которых ты сейчас можешь играть - будут тебе недоступны
а патч - cs v.36 или новее
У меня пиратка кстате. Я установил патч v.36 и вот такая вот фигня хрень какаято вылезает и не че не пашит.
а что за ошибку выдает, после того как установил обновление ?
У всех (ну почти) пиратка. Лично я помучался-помучался, а потом скачал целиком уже пропатченную 36м патчем контру и установил отдельно от предыдущей контры. Как результат - могу играть на серверах как с 47м протоколом, так и с 48м
скажите пожалуйста где скачать c.s 1.6
как захажу на любой сервер могу только мышкой курсором управлять, клава молчит, и выход только через перезагрузку?
сначала зайди в настройки, посмотри висят ли кнопки на действиях. если нет, то скачай какой-нить конфиг. если да, то попробуй скачать другие дрова или скачать кс с другого сайта
помогите я пытаюсь играть по Lan а если когда я захожу к кому нибуть или ко мне заходят пишит invalid cd key????????
помогите я пытаюсь играть по Lan а если когда я захожу к кому нибуть или ко мне заходят пишит invalid cd key????????
проблема та-жа и осталась(см 03.01.09), причем скачал еще версию cs,пробовал менять управление help
ребята помогите мне пожалуйста!!! Я захожу в КС и ненаходит сервера замисть етого пишет - Could not contact master game server to retrieve server list. Вот такая проблема помогите пожалуйста !!! Заранее спасибо!!!
сервер йопнулся кажется
а можеш потсказать что мне делать пожалуйста???
Люди может я немного и не в тему но может кто знает. Такая проблема я со знакомыми хотел поиграть играть вот но при создании сервера в контре (1.6 версии у всех одинаковые) никто не может подключиться. Вернее к одному человеку могут подключиться а к другому нет. От чего это зависит? И как правильно создавать серваки? Можно ли создать сервер к которому кто угодно может подключиться? Заранее спасибо.
Flitix
игра лицензия?
я скачал её с Nashnet
Игра не лецензионная. Сборка. Но при этом к моему знакомому с той же версией игры могут подключаться. Вот только он сам не может подключиться к тем кто к нему подключаеться свободно. Пробовал разные версии игры. А зависит ли возможность подключемия от айпи? Может надо что нибудь скачать например я видел на некоторых сайтахготовые сервера для cs.
gfrdghrd
не раб кс пишет:Could contact game server to retrieve server list.
ЕСТЬ КТО ПОМОГИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Люди помогите у меня в консоли не пишет,только цифры печатает
?
значит у тебя при загрузки виндовс стоит руский, поставь инглиш.
У меня лагует клава и мышь как это исправить.
Flitix
Проще купи лицуху и не парься
Это из за протокола, ну таких серваков мало пока что!
Кароч чтоб не было ошибки этой установи патч v.21 и всё! Я так решил проблему
пропатчить до 34v. И ВСЁ!!!! (с 21 терь лажа какая-то)
ребят,помогите плз! создайте мне серв на cs1.6 ото у мя чёт не получаеться и вообще возможно такое что вы создадите мне серв а управлять им буду я???
Wadik00, Нужно всего лишь установить патч 48 протокола, если не знаете где скачать, в помощь вам counterstrike.ru в разделе Файлы | Патчи | Full Patch v36 Protocol 48
zsv32, Управление чужим сервером сервером осуществляется через rcon... Нужно чтобы человек который создал сервер прописал например "rcon password 1234", 1234 это пароль, его можно поставить любой. Ты потом пишешь себе тоже самое "rcon password 1234", а потом например rcon "changelevel de_dust2". Все вроде...
Лицуха не входит на пиратки 47 протокола.
Да ну, самые распространеннные это пиратки 47 протокола, так что качай их, вот ссылка на котру собственной сборки, сней проблем точно не будет http://uploadbox.com/files/0BhDnoLGSt
А если будет то обращайся на мой сайт http://cs-hacker.ucoz.net
Для тех у кого появится проблема с просмотром Стимовского ХЛТВ сервака(так называемая проблема с 48 протоколом) могу помочь вот этим:
Для начала вообще нужен сам КС(берем его сдесь):
http://********.net/download/7a86b8738069/cyberpe.org-cs16full.exe.html
После чего патч устраняющий ошибочку берем сдесь:
http://********.net/download/91c04f119570/cs16-protocol48-full-patch.exe.html
Дальше я думаю все предельно ясно.
Ну а если все так туго что дальше некуда качаем это видео и смотрим как все делается:
http://********.net/download/1e9020765490/yctanovka-patch48protocol.avi.html
В место ******** напиши l e t i t b i t(без пробелов)
Ха! А зачем ты letitbit не написал??
потому что форум блокирует ссылку с летитбита
Народ, подскажите кто знает при игре по сетке на чужих серверах меня циклит при движениях.. ранше так ну было помогите пожалуйста =((
Помогите пожалуйста!У меня проблема в кс,захожу в кс нажимаю find servers,сверху где должы быть категории первая там интернет и остальные,короче,на категориях не написаны названия,букв вобще не каких нет,ни обновить не че не видно,пробую играть с ботами создаю игру там тоже не чего не видно карты на угад включаю.Пробовал заново установить контру и тоже самое не че не пойму,а раньше все было нормально.ПОМОГИТЕ а?
Я не читал все выше написанное,но скажу тебе что это пишет то что тебе нужна стим версия а не просто обновление,можно заменить файл swds и попробовать зайти а можно купить лиц Steamи играть
Помогите пожалуйса,что мне нужно сделать,серверов в инете вооще не вижу,в консоле написано couldn't exec violence.cfg Что это за х**ня?И что нужно сделать?
Помогите пожалуйса,что мне нужно сделать,серверов в инете вооще не вижу,в консоле написано couldn't exec violence.cfg Что это за х**ня?И что нужно сделать?
Ищи в интернете мониторинги и играй.
Что такое мониторинг?
Поставь патч.=)
Что такое мониторинг?
http://cs-monitoring.ru/
НОВЫЙ КРУТОЙ СЕРВЕР КОНТРЫ CS 1.6 (ПЕТЕРБУРГ)
Всем привет, заходите на наш сервер CS 1.6 поиграем !!!
COUNTER-STRIKE 1.6 СЕРВЕР СПб
IP 93.185.189.218
группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club1720628
На самом деле серваку уже 1 год !!! все кто любит общение и хорошею игру Велкам.
При первом заходе на сервак у вас скачается музыка (9 Мб), это отрывки мп3 которые играют между раундами
Не ленитесь Один раз подождать, на скорости интернета 4 Мб, я ждал 15 сек.
Ставил и 48,и всякие другие.Никакого толка.
Мужики,подскажите,подключаюсь к серверу,и меня сразу выкидывает.Что сделать?Только по подробнее,я слабо в этом шарю
Скорость-то какая? Выдаёт сообщение какое нибудь когда выбрасывает с сервака?
Скорость нормальная,меня вообще из игры выкидывает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
Захожу в онлайн играть, выбераю сервак он начинает загружаться и выдает такую надпись :
This server is using a newer protocol ( 48 ) than your
client ( 47 ). You should check for updates to your client
или вот такую :
#ServerBrowser_ClientOutOfData
Че делать кто знает подскожите, только по подробней, а то я плохо в этом шарю.