Прав ли админ?
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Явно дело что был....неправ...если ты все тут написал так как было..
Скока раз уже говорили - если не можите назвать имя, то нечего создавать такие топы. Сомневаюсь, что кто то из админов мог так поступить
Да, не ленитесь в начале игры набрать amx_who и сделать скрин всех игроков, чтобы потом знать какие админы были :)
ник,время,сервер и т.д. и т.п....
а без всего этого тема-пустой флуд.
Мне просто было интересно узнать прав я или не неназывая ника админа. Его ник insane | IZVERG. При желании могу найти нескольких свидетелей при второй ситуации, там было много извесных игроков.
НЕ ВЕРЮ....
мдаа...мне тож не верится ...я с ним играл много раз...и ничего подобного не случалось....мож глюки?
Это правда!
я вчера играл и это было при мне. И ownage - это был я, так что нех тут гнать. Я спрыгнул с моста побежал к своему респу, и потом, когда бомба взорвалась уже, ИЗВЕРГ сделал слай этому парню!
И этот товарищ, ИЗВЕРГ, уже меня банил не раз. Один раз по делу, я не спорю, но второй раз без причины. Фабио номер два блин.
время не помню, сервер - cstrike.ru:27016
время вечернее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейчас буду гнать на одного админа.
Случай первый: захожу в игру, играют на ацтэке, у контров на одного человека больше, счет был примерно равный, я захожу за контров после чего получаю "Ты что баланса не видешь?", дальше следует кик.
Случай второй: все на том же ацтэке, я играю за контров, у команд остается по одному человеку, я нахожусь на точке Б когда на А тер(кажется кто то из Ownage со слоном) ставит бомбу. Я, значит, прыгаю в воду и поднимаюсь по лесенке, после славливаю флэшку, спускаюсь снова вниз потом опять поднимаюсь и славливаю вторую флэшку, времени остается мало спускаюсь на воду и вижу как тер прыгает с моста и бежит в сторону своего респа, бегу за ним, в это время взрывается бомба, и только я высовываюсь из за угла и целюсь в противника как получаю слэй.
Очень хочется узнать вел ли себя админ в рамках правил, если нет то прошу принять меры.