на главную
об игре

Проблемы с dedicated server

Народ!! Вот такая у мя проблемка.
Мы хотим с другом сыграть вместе по инету в CS.Ну чтоб я создал dedicated server допустим с паролем и чтоб он приконнектился ко мне мы с нем вдвоем играли. Вобщем вот. Захожу в корневую папку игры загружаю hlds.exe все как есть ввожу имя сервера , название игры , карту итд. Нажимаю Start server там че то загружается и через несолько секунд появляется табличка типа сервер создался.
Там все как есть : отображается имя сервера ,сколько игроков и ip.
У меня есть внешний ip и внутренний. Ну так вот как раз у мя отображается на сервере мой внутренний ip а не внешний. По идее если у создал в инете то должен отображать внешний ip .
Ну короче я через isq сказал другу мой ip чтоб он ввел в консоли connect "мой_ip".
Он мне сказал что не может приконнектится.
В тоже время я ввожу в консоли connect ip присоединяюсь и все нормально работает!
НО почему ко мне не могут присоединиться другие игроки через интернет???

У мя есть прога The all-Seeing eye которая ищет серваки игр бысрее в несколько раз чем в самих играх. Нажимаю там поиск cs серверов ищет, находит дофига серваков и помимо их там еще есть и мой сервер, который я создал.И там отображается мой внутренний ip .

Файрвол есть -отрубал не помагает.Брандмаузер тоже отрубал - нифига.

Я утановливал отучалку от Won аунтефикации .

Блин как эту проблему решить сколько в инете форумов перерыл сколько всего делал - и ничего не помогает.
Ответе пожалуйста кому ле лень.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Брандмаузер если отключеш не поможет, открой порт в нём 27015
и ещё ставь не internet a lan в hlds.exe

Да нет это не помагает. У мя при создании сервера показывает мой внутренний ip. А надо чтоб внешний показывал и ко мне коннектились.

Хм.. проверь еще раз создал ли ты по инету или по лану, и даже если по инету то пусть твой друг попробует законектиться не на твой внутренний ip а на внешний, пох что тебе пишет внутренний.

укажи явно свой ip: ".........\hlds.exe" +ip 111.111.111.111

Не помогает вбивание IP.У мя у самого такая же хрень.Если айпи подставляю пишет Couldn't allocate dedicated server UDP port.при чем пофиг какой порт туда вбивать.фаерволл ничего не блокирует.Вот.правда, я запускал сурсовый сервер.Но проблема в том же.Если создать не выделенный сервер, тогда он есть в списках(правда я его не вижу) и народ туда спокойно коннектиться.А выделенный-хрен:(

Вопрос, в принципе вот в чем : надо штоб вместа внутреннего ip был внешний.
А то, конечно, если внутренний отображает то сервер создался внутри сети,
А если внешний в инете. Во блин ну как это сделать а? мож кто нить ответит?

дружок, то что тебе пишет хлдс, это все фигня, КС когда ты делаеш выделенный сервак открыт на все ИП присутствующие у тебя в сетевом окружении, просто дай своему другу ИП внешний и апускай он конектится на него, если не получится конектится то проверь точноли у тебя ИП есть внешний не маскированый?
З.Ы. нах тебе ваще хлдс? ты собрался у себя на компе запустить и хлдс и чтоб к немук чел приконектился и чтоб ты сам на этомже компе запустил еще и КС и еще сам приконектился к своему серверу? смысл твоих действий можно понять тока укурившись в хламину

Новое на форуме Counter-Strike