на главную
об игре

Разъяснение cs-терминов: кто - отец,а кто - кемпер

Короче бухал 4 дня, крышу щяс сарвет нахрен!!! Короче вот потратил час и родил для вас, уважаемые игроки, мануал, в котором объяснил как можно более понятно - может кто-то не разбирается в cs-сленге, которого на этом форуме очень много. Ну так я вам расскажу.

Лол = (Loule), гор. Португалии, 22 тыс. жителей; форт.Брокгауз. Сокращ. также игрок, коннектящийся с Португалии.

КС (сокр. "компьютерный стол") = должен иметься у любого "отца" (см.).

ЦС (сокр.) Правильное сокращенное название Counter-Strike.

Отец = Игрок в цс, которому много лет (30 и более).

Ламер (англ. lame - "слабак"). Человек со "слабым", большим пингом, коннектящийся с Португалии (см. Лол).

Кик (англ. kick) = вывод на экран времени пинга (см.) до определенного игрока.
Исп. kick player_name

Админ = игрок, не использующий мышь для позиционирования прицела, делающий это клавишами курсора (сокращ. А Десять Минут И я Наведу).

Хедшот = (Хэда - маленькая японская деревня на западном побережье полуострова Идзу). Т.е. выстрел "в молоко".

Раш = (воен. барабанный бой: приказ строиться в колонну). Т.е. "рашить" означает строиться на "Респе" (см).

Респа = место установки бомбы.

Читер = игрок, коннектящийся с Читы. Странно, но факт = в Чите очень много хороших игроков, возможно климат правильный там. Игроки с Читы обладают хорошей меткостью и "чутьем", где искать "кемперящих" (см.) противников.

Кемпер (франц. Quimper) = город и порт на северо-западе Франции, в Бретани, в устье р. Оде. Именно в этом городе, согласно легенде, находятся очень темпераментные жители. Т.е. применительно к ЦС, кемпер = это игрок, который не может усидеть на месте и постоянно топает.

Бан (ориг. Bana), индийский поэт VII в.; лирич. произведение в честь богини Чанди. В его честь назвали награду, которую админ (см.) за хорошую игру может вручить игроку.

Флеш (франц. fleche - "стрела") = граната. Обычно бываю разрывные, хотя встречаются и дымовые. Ни те ни другие особого урона не наносят, поэтому используются только в отвлекающих целях.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Крышу у тебя походу реально рвет... Такого говна я давно не читал.....

=)))

это посмешнее warman'a с его adminkoy:)
.

мля.... чуть не сдох со смеху...
похоже у КТ реальные проблеммы с психикой :)))
блин а мне его седня с поезда встречать.... еще кинется... страшно аж :)))

кт респект = давно так не веселился

Так он это все в поезде понапридумывал ???

Спасибо, братва !!! Просто я 5 дней бухал подряд по случаю НГ :)) Ведь с флотской точки зрения, если термин \"Бухать\" называть \"Заплывом\", то получается следущая картина: Чем дольше на суше, тем дальше в море !!! Всех поздравляю с наступающим НГ !!!

Новое на форуме Counter-Strike