на главную
об игре

Ребята помогbnt c gfhjktv xtnj ytgjkexftnmcz ytabu

Здарова всем вот такая у меня проблема недумаю большая для вас вот что у меня верситя 1.5 1.1.1.0 я патч устоновил и вот я хочу к комунибудь подцепиться и токо начинаеться загрузка к серверу ну подключение меня он выкидывает в список игр и пишит ваш сиди кей неправильный я ввожу свой ну правильный вродибы все нормально я опять хочу подцепиться и все тоже самое с сиди кеем вот помогите пацаны че делать я если честно лам в контере так хочеться поиграть пожалуйста скажите ответа желательно на мыло но можно и здесь написать все всем благодарен заранее спасибо всем пока

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Скачай генератор ключей. Сгенери ключ - ставь не первый а 20-30...

Поищи здесь на форуме! Здесь как то кучу разных сиди кеев давали!

Да этот генератор параша полная! Может один раз из 1000 зайдет. Ему нужен оригинальный сд-кей. А на форуме никакой дурак оригинальный не выложит.
Эминем еще раз говорю: ИГРАЙ ТОЛЬКО НА РУССКИХ СЕРВЕРАХ
С уважением XcitE

А я про это и говорил... 20...30 - чтобы несовпало с другими такимиже палеными...
Существуют конечно программки для подбора ключей - однако это большая е..ля - за неделю я подобрал всего 3 ключа !!!!, два из котрых почти сразу забанили (большие списки подсовывал), хоть IP мой не вычислили (как будто) и то хлеб.

Новое на форуме Counter-Strike